ID работы: 3099958

Белиберда

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя, как грустно это осознать, Когда вдруг сердце заколышется опять. Как будто рябь по луже, будут мои мысли, все путаннее и страшней. Мурашками покроюсь вся я под взглядом столь родных очей. Да,мне кажется до ужаса все это грустным и смешным Уйди, прошу, из моей жизни, итак хватает мне проблем. Я погибать от твоих рук не стану, уж извини. И пресмыкаться пред тобой не буду, хотя и дура. Я не хочу, прости. Не надо крылья мне ломать, Свободу отбирая ,убивать-Излише сладкой покажется мне смерть. Она повсюду мне будет сниться и в мыслях мнится мне всегда. Я птица в клетке золотой. Зачахну без ее объятий. Уж лучше как сейчас. Ты видимо ко мне так равнодушен,что с новой девушкой идешь опять, И вновь заглядываешь в душу, что б тщетно ревность отыскать. Но я тебе такое удовольствие не буду доставлять, Смогу лишь только осмеять очередную твою прихоть. Но к черту! Я итак уж слишком много впустую трачу время на тебя. Как можно быть на столько глупой ,что бы влюбиться именно тебя? Ты зло, и я это прекрасно зная, все же невидимою нитью сплетена. Моя судьба- твоя судьба, и это голая и удивительная правда. Об этом думаю в недоумении, как можно на тебя всю душу отдавать? И вновь отвергнутой стоять возле порога и молча наблюдать Опять за тем, как ты прекрасно можешь лгать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.