ID работы: 3099963

Новенькая.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая фамилия и новая квартира. Время новой жизни!

Настройки текста
POV Лидия.        Зайдя в самолет я обратила свое внимание на то, что рядом с нашими сидениями заняли места маленькие дети, один довольно симпатичный парень примерно семнадцати лет и их родители.. Мда.. Веселый будет перелет..        Как я и ожидала, на протяжении всего пути дети кричали или плакали. Но я этого не слышала.. Ведь после первых пятнадцати минут здесь царил полный хаос и по этому я решила надеть на себя наушники... Не удивительно что парень сделал то же самое, ведь дети орали, а родители пытались их угомонить.        Так прошло около пяти часов.. Может меньше, может больше.. Почти на протяжении всего пути я не спала и думала о том, что будет в новой школе.. Как меня примут одноклассники.. Но вопрос который терзал меня больше всего был "Какая будет у нас квартира?" Еще я не хотела говорить свою фамилию.. Она очень известна и я не хочу что бы все было как и в прежней школе.. Я хочу друзей.. Настоящих друзей. ****        Когда мы наконец вышли из этого злосчастного самолета, я решила поинтересоваться у предков.. Не против ли они того, что я поменяю свою фамилию... На например МакКол.. Лидия МакКол.. А что, звучит красиво! Мне нравится.. - Маам, Паап.. - протянула я что бы привлечь внимание.. - можно обратиться к вам с одной просьбой.. Но обещайте мне, что я смогу сделать.. - Я состроила щенячьи глазки и посмотрела на них.. Папа шумно вздохнул и остановился.. - Какая просьба? Мы думаю, будем не против, но если это в пределах закона. - твердо сказал он и вопросительно на меня посмотрел в ожидании моего ответа.. - Можно мне сменить фамилию? - спросила я, от чего лица родителей вытянулись от удивления.. - Просто она известна.. И я не хочу что бы все повторялось как и в той школе.. - Я посмотрела на них, а отец повернулся ко мне спиной и начал что-то обсуждать с мамой.. - Мы согласны, но фамилия будет.. - задумался он и скрестил руки на груди. Он придумывал мне фамилию.. Пфф.. Разбежался! Мама кстати тоже над этим думала.. - МакКол. - Сказала я от чего родители посмотрели на меня. - Лидия МакКол. - Повторила я и обняв родителей, чуть ли не в припрыжку направилась к машине водителя..       Родители тоже шли за мной, но что-то обсуждали. Я не обратив на это внимания запрыгнула в машину и поздоровавшись с водителем глубоко вздохнула и на лице моем появилась улыбка.. *** - Ты точно уверен в том, что ей уже можно позволить это.. Ей только после завтра исполниться семнадцать.. - настороженно сказала мама моему отцу и посмотрела на него.. - Да. Азы она знает, и почему бы нет? Я точно уверен что почти у всех её одноклассников есть такие.. Ведь школа престижная.. К тому же есть хороший повод для такого подарка.. Её День Рождения.. - кивнул ей папа от чего она спокойно выдохнула и поплелась за ним..       Что можно про них сказать? Мой отец высокий статный мужчина. У него красивая улыбка. Он шатен с карими глазами. А вот моя мать.. Я полностью пошла в неё. Только характер папин. Она среднего роста. Красивая осанка. Светлые волосы и голубые выразительные глаза. Фигуры у нас тоже похожи. Мама умна, рассудительна.. За это отец её очень ценит, но при всем этом он её любит. ***       Родители сели в машину.. Сейчас была уже темная ночь.. А завтра будет сложный день.. Нужен паспорт с новой фамилией, новая одежда.. Училась я немного по другой программе.. На пять или шесть параграфов вперед.. Одиннадцатый класс я почти изучила.. Там все не так сложно как кажется с первого взгляда.. Ну что же.. Пока я обдумывала планы машина уже подъехала к большому многоэтажному дому. Он довольно таки не плохой.. В подъезде горит яркий свет. Мы решили подняться в лифте, хотя я всегда боялась замкнутых пространств.. Мы поднялись на семнадцатый этаж и подошли к одной из квартир. Открыв дверь мы оказались в прихожей.. Красивая на первый взгляд квартира.. Она большая и в ней три жилых комнаты комнаты. Одна для родителей, одна для меня. А третья? Так же там была просто огромная библиотека, просторная кухня, две ванных комнаты, гостиная с камином. Осмотрев всю квартиру пошла осматривать свои хоромы.       Это была большая комната в светло - голубых тонах. Большая мягкая кровать. Рядом стоял письменный стол, а около одной из стен был большой белый шкаф. На полу лежал большой и пушистый ковер. Я решила не разгребать сегодня вещи, а сделать это завтра. По этому я даже не сказав "спокойной ночи" родителям плюхнулась на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.