ID работы: 3099963

Новенькая.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"отметили" называется..

Настройки текста
       Забежав в дом я рванула в свою комнату. На часах всего лишь два часа семнадцать минут. Сейчас нужно было что-то удобное и стильное. Как я поняла мы будем сегодня праздновать мой день рождения.. Ну хотя бы не одна.. К тому же этот Билл очень даже милый парень.. Мой выбор остановился на обтягивающих джинсах, клетчатой рубашке и кедах. Как говорится кеды - это наше все. Одев на себя все это я пошла приводить волосы и лицо в порядок. Заплести я решила простой хвост, но перед этим сделала легкий макияж... Сейчас уже три часа двадцать две минуты.. Как то я быстро. Пока время еще есть и я решила собрать нужное. Я обутая бегала по комнате и брала телефон, кредитную карточку и два паспо. Вот и все! Я готова. Решив не затягивать я вышла из дома и быстро запрыгнув в машину нажала на газ. Доехала я до кафе довольно быстро и у меня еще даже оставалось около пяти минут. Я зашла в кафе и оглядевшись поняла что Билл еще не там. Ладно, подождем.        Пять минут, десять.. Его все еще нет. А между прочим уже шестнадцать ноль пять.. Я думала это удел девушки - везде и всегда опаздывать.. Все! До двадцати минут жду и иду домой. Сейчас прозвенели колокольчики над дверью перед входом.. Может это Билл..? Нет. Черт. Откуда они тут взялись. Там стоял Майк, Роуз и еще те две девушки. Не хочу их видеть тем более в этот день! Ну почему Господь так не милосерден со мной сегодня!? ПОЧЕМУ! Они сели почти рядом со мной.. А хотя мне то что?? Какое им до меня дело. Хотя нет, не так! Какое мне до них дело.        Не прошло и трех минут как в кафе буквально залетел в кафе и с ним были еще двое. Парень и девушка. Они вроде бы тоже были из моего класса. И если с ними общается Билл, то значит мы можем стать друзьями. Они выглядели довольно таки уставшими. Я не знаю что стряслось, но они явно бежали.. - Что-то случилось? - спросила я и вопросительно осмотрела всех троих. - Просто возникли не большие проблемы. Ты давно здесь? - поинтересовался Билл. - Забыл представить.. Это - Элис и Стив. Мы знакомы с детства.. - протараторил он и те двое улыбнулись. А я конечно же тоже. Выглядели они дружелюбно.. Сейчас мы стояли чуть впереди столика этой четверки и меня кто-то сверлил взглядом.. - Я надеюсь ничего страшного? - они кивнули - Нет, я не давно здесь.. - Да-да. Я соврала.. А кому от этого хуже? - Рада знакомству.. Идемте сядем.. - сказала я и направилась к столику, но меня перебил голос Майка. - Ты следишь за мной? А, блондиночка? - с ухмылкой на лице произнес он и пара его красивых зеленых глаз уставились на меня.. Так Лидия что ты сейчас подумала!? УБЕЙ в себе эти мысли. - Во-первых у меня есть имя, если ты не знаешь. Во-вторых я пришла сюда первая, а из этого можно сделать вывод что следишь за мной ты. - сказала я и победно улыбнувшись пошла дальше ну не тут-то было. Роуз поставила мне подножку, от чего я полетела на пол носом. К великому счастью я успела поставить перед собой руки и не сильно ушиблась. - Ты в порядке? - Ко мне подбежали ребята и стали меня поднимать. На моих джинсах образовалась дырка. На моих СУКА любимых джинсах. - В полном. - Сказала я и поднявшись посмотрела на Роуз сидящую со злобной ухмылкой на лице. - Скажи мне Роуз, тебе нравится твоя майка и джинсы? - спросила я и вопросительно на неё посмотрела. Она кивнула в знак согласия. С её лица еще не сходила та ухмылка. - Вот мне мои джинсы тоже нравились.. И знаешь.. Я думаю за все нужно платить. - она удивленно на меня посмотрела. Хотя.. Как и остальные включая Майка.. А я, гордой походкой подошла к стойке бармена, взяла от туда стакан с соком и подойдя к Роуз вылила сок ей на голову. - Вот, теперь мы квиты. - сказала я и улыбнулась своим друзьям. На их лице появилась усмешка, но Майк смотрел на меня как на сумашедшую.. Пф.. Ок. - Мой отец сотрет тебя и твою семью в порошок. - сказала она и судорожно оттирала с себя капли свежевыжатого сока. - А вот про это даже не зарекайся. - мое лицо сразу же приняло серьезный вид. - Ясно? - грубо сказала, а она гордо встав с кресла и взяв с собой зеленоглазого и остальных пошла прочь из кафе.. Меня это даже повеселило. - Вот и хорошо. - сказала я и повернулась к ребятам. - На чем мы остановились? - улыбаясь спросила я. - Да не важно.. Ты разве не знаешь? Её родители в этом городе самые богатые.. Она может устроить тебе проблемы.. - сказал Стив и вопросительно на меня посмотрел. - Хотя всем плевать. - ребята из серьезных превратились в смеющихся. Так легко на душе.. - С Днем Рождения, Лидия.. - заорали они на все кафе от чего я расплылась в улыбке. - С-спасибо.. - протянула я.. - Что-то не так? - они удивленно на меня посмотрели. - Да нет, все в полном порядке.. Я просто не часто отмечаю дни рождения. Мои родители чаще всего в разъездах. И спасибо вам за такой праздник.. - сказала я и посмотрела на них, а потом крикнула официанту нужный заказ. - Расскажите о себе.. Вы друг-друга знаете давно, а я вас нет.. - Ну.. Я Билл как ты уже поняла. Мои родители достаточно успешные бизнесмены. Я меломан. Увлекаюсь музыкой и игрой на фортепиано. Живу в этом городе всю свою жизнь, большую часть которой провожу с друзьями. - сказал он и улыбнулся. Я перевела взгляд на Элис. - Я Элис. Живу с отцом который работает в крупной компании и мало уделяет мне внимания, но мне норм.. Люблю рисовать и петь. Вокал - это моя страсть. Живу здесь года два, но уже успела найти общий язык с этими придурками. - она рассмеялась, да и все остальные тоже. Следующий был Стив. - Я Стив. Живу один.. Почти. - я удивленно на него посмотрела - Часто ко мне приходит Элис.. Она моя девушка. Мы два года вместе. Родители живут в другой стране. Сотрудничали раньше со Стивенсонами, но потом.. - Переехали в Питер.. - договорила я, но сразу же прикрыла рот ладонью и посмотрела в пол. Мдаа.. Лидия, ты никогда не умела хранить тайн.. - Что ты сейчас сказала? - они посмотрели на меня, а я лишь положила им на стол паспорт на фамилию Стивенсон. - Лидия? - они посмотрели на меня ожидая ответа. - Да-да! Это я! Но прошу, не говорите никому.. - сказала я и посмотрела на них. - Ладно.. Мы же друзья.. - сказали они и мне стало так легко на душе.        так мы разговаривали до вечера. Пока нем не сказали что кафе уже закрывается.. - Так вы получается в походе вместе живете, да? - спросила я обращаясь к Стиву и Элис.. - да.. - вместе ответили они. - А ты? - Я с Биллом. Ибо я мало с кем знакома.. - сказала я и пожала плечами. - Вот и отлично. - сказали ребята. - Все. Пора по домам. - скомандовал Билл и все мы пошли по нашим машинам. - Всем до завтра! - крикнула я на что ребята вместе крикнули "Пока"        Приехав домой я приняла теплый душ и одевшись в мою пижаму я пошла к себе в комнату. КРОВАААТЬ!! Я налетела на неё и включила ноутбук. Вк.. +11 друзей и пара тройка новых смс. Добавив их всех я закрыла ноут и погрузилась в мир Морфея. Интересно, что же принесет завтрашний день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.