ID работы: 310

Школьный сюрприз

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все, можно сказать, с простого звонка. Меня вызывают к директору. Снова. Мой сын Джек не перестает удивлять своей изобретательностью. То вазу школьную разобьет, то с учителем переговариваться начнет. Я, естественно, прощала ему все его промахи. Ребенок все— таки. Переходный возраст начинается. Вот только постоянные вызовы к директору меня не особо радовали. Кстати, мистеру Суину, красавчику лет тридцати семи, эти встречи, похоже, доставляли удовольствие. Готовя заранее фразы, которые я произнесу сыну в качестве воспитательной беседы, я отправилась в школу. По пути я попала в чудовищную пробку и опоздала ровно на час. Когда я подъехала к воротам, школа была пустынна. Ну, почти. Мои робкие надежды на то, что Суина тоже нет, не оправдались. Кабинет был приоткрыт, я слышала, как он напевает Бэд Компани " Готовый любить". Я поразилась тому, как был бархатист и мелодичен его голос. -Мистер Суин? Он обернулся. Я готова была поклясться, что на его губах промелькнула довольная, даже торжествующая ухмылка. -Мисс Гордон. Рад вас видеть, присаживайтесь. Я осторожно присела на краешек стула, он разместился напротив меня, облокотившись на стол. Мои глаза, против воли, отмечали его сексуальную щетину, доходившую до верхней губы... ежик темных волос и серые глаза, которые с заметным удовольствием изучали меня. -Что он в этот раз натворил? -Подрался с одноклассником. -Ну и что, разве это не естественно в их возрасте?.. Он не дал мне договорить, стремительно встал и взял своими тонкими, загорелыми пальцами мой подбородок. у меня округлились глаза, я попыталась что— то сказать, но горло сжал спазм возбуждения. Я встала, но ноги подкосились, и я упала ему на руки. Суин провел рукой по лицу нежным, ласковым движением и впился в мои губы жадным, обжигающим поцелуем. Из его горла вырвался полу стон— полу рык, и он смахнул бумаги со стола и нежно опустил меня, прижавшись всем телом. Я с трудом оторвалась от его губ и проговорила охрипшим голосом: -Нас же могут увидеть, вы что, с ума сошли? Он стремительно встал, подошел к двери и щелкнул замком. После чего хищно улыбнулся мне и продолжил ласкать мое тело, вызывая бурю откликов. Вскоре я уже не могла сдерживать крики и стоны. Он рывками, губами лаская мочку моего уха и шепча комплименты, освободил нас от одежды и вошел в меня. Медленно двигаясь, доводя меня до "точки кипения", он покрывал поцелуями мое тело, прикусывая в особо чувствительных местах кожу, и вдруг встал, заставляя меня издать полный наслаждения вопль. Он прижал меня к стене, задвигался интенсивнее, буквально вгоняясь в мое тело. Суин схватил меня за руки и завел их за голову, сам же, языком, принялся выписывать узоры на моей груди. Я застонала, обхватив его ногами еще сильнее и царапая его спину. Через пять минут мы закончили и, обессиленные, повалились на стол. Я все еще была в его объятиях и дрожала, отвечая на его поцелуй. Наконец судороги наслаждения покинули мое тело и я вновь приобрела способность мыслить. Я принялась натягивать одежду, избегая его жадного взгляда. В голове же вертелся неласковый монолог с совестью. О том, что он женат и любит свою жену, знала вся школа. Какого же он тогда ко мне полез? -Мери?— услышала я у самой двери. -что, мистер Суин?— с трудом проговорила я, совесть жгла мое сердце. -Если тебе станет легче, ты спала не с Суином... Я обернулась и наткнулась на черные глаза демона. -Привет, детка... -Том? К чему этот глупый балаган? -Хотел устроить тебе сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.