ID работы: 310005

Бессонница

Слэш
G
Завершён
90
автор
CrazyELF Kris бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко освещённое окно, это была единственная квартира во всем доме, в которой горел свет этой ночью. В этой квартире сидел в своём кресле, ни кто иной как, Орихара Изая и смотрел на монитор компьютера. Его уже целую неделю мучает обычная бессонница, он перепробовал все средства, но ему так и не удалось ни разу уснуть за эту неделю. -Чёрт, опять не могу уснуть, к Шизу-тяну что ли наведаться? - парень отъехал от стола и начал быстро кружиться в кресле. -Точно, я же его не видел всю эту неделю, может у меня нехватка его «внимания». Резко остановившись и вскочив с кресла, Изая пошёл в коридор. Где взяв свою любимую куртку с мехом, выбежал наружу. Добравшись до Икэбукуро, проголодавшийся информатор пошёл к Саймону в суши бар. Надеясь, что там сможет найти своего врага и хорошо с ним повеселиться. Зайдя в кафе, Орихара удивился, посетителей на удивление стало намного больше, чем неделю назад. -О. Изая, не думал, что ты придёшь, тем более в час ночи. Не спится? - Саймон подошёл к «другу» и повел его к свободному столику, давая в руки меню. - Что закажешь? -Да, как обычно, суши со сметаной и … О, это я не пробовал, давай и это, - парень указал на суши с корицей и селёдкой. - Меня уже неделю мучает бессонница, вот решил прогуляться. Ты не видел Шизуо? -Хороший выбор, скоро их принесу. - Саймон крикнул заказ повару и продолжил разговор с Изаей. - Нет. Шизуо я как и тебя не видел неделю, но слышал что ему дали какую-то важную работу. -Пхахаха, ему то, важную работу, я бы ему кактус не доверил, если бы он у меня был, а ты говоришь о работе, - Орихара начал звонко смеяться, как будто увидел Шизуо в лифчике и стрингах. -Ну, а вдруг, ему всё же что-то важное доверили, - Саймона позвали и он, извинившись перед Изаей, ушёл в другой конец зала. Успокоившись, информатор нашёл на столе открытую зубочистку и стал её катать по столу. -Важное, да что ему можно доверить?? Из-за резкого толчка, который был снаружи, зубочистка упала на пол. Через несколько минут после толчка Саймон принёс парню его суши и уже хотел было отойти к другим клиентам, но Орихара задал ему вопрос и он остановился. -А, что, это только что было?-Изая указал на улицу, где был полный погром. -Ты что не знаешь? Это разбушевавшиеся подростки, взрывают урны, а остановить их, кроме Шизуо, некому. -И часто так? - Орихара уже стал поедать свой заказ. -Да, уже неделю, ну, я пойду к другим посетителям, - Саймон пошёл к столику напротив. Доев суши и запив их большим количеством воды, Изая оставил деньги за еду и пошёл на улицу. На улице, после взрыва урны, творился полный бардак, отходы лежали везде, одна банановая кожура, даже висела на верхней ветке дерева, которое росло в пяти метрах от урны. Пройдя мимо этого бардака, Изая продолжил вой путь вперёд по улице. Заслышав знакомую болтовню, информатор начал искать в толпе блондина и через минуту он его нашёл. Конечно же несравненный Масаоми Кида, как всегда, его даже не смущало время, пытался пригласить девушку на свидание. -Масаоми, - звонкий голос Изаи отвлёк парня от попыток ухаживания и он повернулся к информатору. - Ты не видел Шизу-тяна? -Привет, Изая-сан. Недавно я его видел около его дома, но это недавно было два дня назад, - девушка на огорчение блондина уже ушла. -О, отлично, я прогуляюсь к его дому, вижу что главарю «Жёлтых платков» тоже не спиться, - засмеявшись, Изая посмотрел на Кида. -Ну … это .. я вообще осматриваю территорию, мне пора, пока, - блондин быстро скрылся из виду. -Странный он стал, ну и ладно, пойду до Шизу-тяна — идя вперёд и иногда сворачивая, парень дошёл до девятиэтажного кирпичного дома, в котором жил Хеваджива. Зайдя в подъезд дома, Орихара поплёлся по лестнице на этаж Шизуо. -Надеюсь он дома, а то зря шёл что ли, - Изая начал перепрыгивать через одну ступеньку чтобы быстрее подняться. И через несколько мгновений он уже был на нужном этаже. -Ну и какая у него квартира, - информатор начал рассматривать таблички с номерами квартир, - а, точно, вспомнил. Парень начал звонить в ближнюю квартиру, прислушиваясь к шорохам за дверью. А в это время за дверью была слышна ругань Хейвадживы. Через пять минут появился и сам хозяин. Открыв дверь, Шизуо, ещё спросонья, был удивлён присутствием Изаи, а Изая, в свою очередь, был удивлён внешним видом Шизуо. Самый сильный человек в Икэбукуро стоял перед информатором в одних боксёрах и с растрёпанными волосами. -Шизу-тян, я к тебе, - Изая протиснулся между Шизуо и дверью, войдя в квартиру, и направился в спальню. -Изая, я что-то не понял, что ты здесь делаешь в 2 часа ночи, ты с ума что ли сошёл, придя ко мне ночью, я спать хочу, - Хейваджива, закрыв дверь, пошёл следом за незваным гостем. -Ну, я пришёл к тебе как раз спать, - Орихара начал снимать с себя одежду, вешая её поверх одежды Шизуо. -Что??!! Ты точно рехнулся, вали отсюда, - Шизуо хотел выпроводить наглую блоху, но подойдя к кровати, на которой Изая уже успел удобно устроиться , чуть не свалился с ног от усталости. -Я вижу ты тоже хочешь спать, так что придётся делить эту маленькую кровать на двоих, - Орихара похлопал по свободному месту рядом с собой. -Дерьмо, но на утро я тебя прибью, блоха, - Хейваджива, тихо ругаясь, забрался в кровать к Орихаре. -Хорошо, Шизу-тян. Два недовольных парня ели улеглись на одну подушку и укрылись одним одеялом, но через пару минут уже спали, обнимая друг друга. За всю неделю Орихара впервые уснул крепким сном и почему-то только рядом с Хейвадживой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.