ID работы: 3100053

Причина для жизни

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Линдси После выступления я решила зайти в магазин, купить еды. Это ведь пятница, это шикарно. Вчера я пошла в художку и сказала, что больше не смогу там учиться. У меня экзамены на носу, поступление и остальные важные дела. Еще и музыкалку в этом году заканчивать. Я набрала побольше еды и пошла домой. Бабушка с дедушкой уже уехали на дачу, а мама все еще на работе. Повезло. Я еле-еле переоделась в пижаму, так как сил даже на это уже не было. Взяла поближе ноутбук, села на кровать и начала лазить в соц. сетях. Как можно сидеть за ноутбуком и без музыки? Не смотря на то, что дома никого не было, я решила слушать музыку в наушниках, так звук будет лучше. Думаю, прежде чем начать эту историю, я лучше расскажу немного о своей жизни. Мне 15. Живу я не в таком уж и зажопье, мне тут нравится. Тут всегда открыто много возможностей. Все только и едут сюда, чтобы поступить в колледж или университет. Но с моими-то оценками я точно никуда не поступлю. У меня, в отличии от моих сверстниц, есть парень. Я серьезно. В то время, как все ноют, что у них нет парней, что они все такие чмошницы депрессивные, суицидники, у меня он есть. Дело было так: летом, когда я поссорилась с лучшей подругой, у меня просто не было никого, кто смог бы помочь мне. И тогда я решила написать одному парню. Сначала он даже говорить со мной не хотел. После того, как я узнала, что он живет в моем городе, он захотел встретиться со мной, чего я делать не хотела. Через пол года мы все таки встретились. Эти пол года я была ему как сестра, а он мне братом. Все было отлично. После того, как он увидел меня, он предложил мне встречаться. Тут нельзя было отказать. И вот уже два месяца мы встречаемся. Кстати, его Джерардом зовут. Милый парень и крашеными светлыми волосами. На данный момент я чувствую себя счастливым человеком, меня все устраивает. Ну почти. Включив My Chemical Romance- The Kids From Yesterday, я пила апельсиновый сок и ела макароны быстрого приготовления. И какая-то волна грусти охватила меня. Вроде такой уже счастливый и радостный человек, а тут вдруг стало грустно. Мне кажется, что каждый думал о том, насколько он неудачник. Так вот, у меня на этом все только начиналось. Мне всегда было интересно то, как же произошел этот мир. Я углублялась в свои мысли и начинала размышлять о всем вокруг. Как мои руки двигаются? Кто создал людей такими, какие они сейчас есть? Как люди додумывались до разных теорем и формул по геометрии? Сколько лет потребовалось для того, чтобы построить тот дом, в котором я живу, обустроить эту улицу домами, построить этот город и весь мир? Откуда это все? Потом мои мысли переходили в главу «Я полное дерьмо». Мне казалось, что лишь жалкое подобие человека, что я ничего не значу в этом мире. А ведь так оно и есть. У меня просто потекла слеза от того, что я знаю, что в этом мире есть кто-то, кто умнее меня, талантливее, красивее… А я всего лишь никто. Мне нравится то, как я пою. Правда, я хорошо пою. Вроде. У меня красивый голос, мне говорили это много раз. Но с приливами такого настроения, я начинаю лазить в YouTube и смотреть видеоролики, где кто-то поет. И в такие минуты я понимаю, что есть нереальное количество людей, которые поют лучше меня. Мне пришло сообщение «Давай в Skype». О, Джерард… Наверное, только пришел домой после школы. Я зашла в Skype и позвонила ему. Он быстро взял трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.