ID работы: 3100091

Адам и Ева или магия по Фрейду

Гет
NC-17
Завершён
144
mwsg бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Считаешь себя умной, но говоришь с змеёй, Воруешь яблоки у Альбуса из сада, Коль хочешь удовольствий, есть способ и другой: Ты наклонись пониже для тайного обряда... Гермиона Жаль палочка истёрлась, устал твой гиппогриф, И волшебством давно в ней пахнуть перестало. Нагайна рассказала глубокий древний миф: Съешь яблочко, и в квиддич сыграем для начала. Драко Вот бородатый изверг, по тихой спёр ребро, Потом Мегеру посадил клещом на шею. Не обижайся, Грейнджер, но первый - не второй, А мелочь обожают лишь жадные евреи. Гермиона Мой маленький блондин, но даже Гарри П В сравнении с тобой Арнольд или Сталоне, Но если нам судьбой проставлено СП, Будь добрым, соблюдая семейные законы. Драко Ходячий когтевранец, быть может, ты права, Тащи сюда плоды волшебнее Виа-гры, Надеюсь, обещанья - не лживые слова, Подарочки змеюги не с вирусом подагры. Голос автора: И только Малфой дольку немного откусил, У них случился секс со стоном и оргазмом. Ракетой в наказанье на землю опустил Великий Дамби-Божик, страдающий маразмом. Занавес опускается. Аплодисменты. - Я, конечно, всё понимаю, Хогвартс отстал от прогресса и искусства современности, и вы, как наш новый преподаватель хотели поменять школу в лучшую сторону. Но, профессор Фрейд, вы точно считаете, что это представление стоит показывать на осеннем фестивале? - Член, ваги... Прошу прощения, опять забыл ваше имя, Минерва. Да, это абсолютно нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.