ID работы: 3100151

Мы

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мировые проблемы, слом глобальной экосистемы, Кризисы, порядки-беспорядки; Эти ужасы кряду не доставляют разрядки В том, что мировая общественность воет, А у тебя так, легкая горечь, не боле. Ломит, вдох застрял комком в горле, Сердце стонет – весь этот банальный пафос, Расцвеченный узором громких фраз. Да, конечно, здраво судим: Мы же все любители осуждать, Типичные люди. Ты жив, глазом окидываешь раскинувшуюся природу, От рождения имеешь свободу, Но живешь по точному графику. Мы сломались: теперь жизнь – лимиты и трафики Разве это не горше проблема, Слома глобальной экосистемы? Запутались, изжились, окутались Пустыми обещаниями самим себе, Надеждами на лучшее будущее, Зиждущееся вдалеке Обреченной реалии, Хотя, возможно, этот бред чертит мое подсознание, Уставшее от одиночества и безысходности, Казалось бы: у жизни срок годности Далек от оконченности, Но преследует привкус испорченности. Молодые, здоровые, полные жизни насыщенной Ломаем сами себя Несбывшимися надеждами, любовью ли остывшей Или без взаимности, Сердце разбивая, душу бередим Так и живем: Прячем боль за оскалом-улыбкой, Смеемся, ссоримся-миримся, в пьяном угаре бесимся, Совершая ошибку за ошибкой. А потом удивляемся, Как же это получается, Что жизнь летит под откос Так сами же глупые: Пыль руин воздушных замков глаза окутала, От реальности бежим и воротим нос, Живем принципом «от противного». Моветон, но какие же мы кретины! Заканчиваю свой монолог, не вступайте со мной в прения Это все мы, привет, молодое поколение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.