ID работы: 3100211

Healing

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Луи сидел на мосту под дождем. После смерти матери, он часто сидел там. Отец погиб в авиакатастрофе. Его мама была единственным человеком, которая поддерживала его в трудных ситуациях. После смерти матери прошел месяц. Луи никак не мог осознать это. Не мог осознать то, что у него никого нет. Луи сидел свесив ноги с моста. По его щекам стекала вода, сливаясь с его слезами. Губы совсем посинели. Уже было около 6 утра. И рядом с мостом были слышны сигналы машин. Все явно спешили на работу. Луи еле встал, сильно пошатываясь, и шел в сторону своей квартиры. Прохожие косо смотрели в его сторону. Но ему было наплевать. Спустя время, Луи наконец-то смог добраться до своей квартиры. Он стоял у двери, и не мог всунуть ключ в дверную скважину. Его руки сильно тряслись от холода. Тут откуда не возьмись появился Зейн. Он был его единственным другом. От неожиданности Луи подпрыгнул и выронил ключи из рук. - Хей, ты опять? - сказал Зейн, поднимая ключи с пола, после чего вставил их в скважину быстро поворачивая ключ. - Я..я..н-не.. - ничего кроме этого Луи и не мог произнести. - Быстро заходи. - ответил Зейн помогая Луи войти в квартиру. Зейн закрыл дверь, быстро побежал в комнату, схватив одеяло вернулся к Луи. - Вот.. - сказал парень, накрывая им своего друга. - С..с-спасибо. - пробормотал Луи. - Зачем ты все время ходишь туда? - произнес Зейн, садясь на диван, потянув за собой Луи. - Будто-бы ты не знаешь.. - Ладно, прости. - ответит Зейн, чуть обнимая парня за плечи. Парни просидели в тишине около получаса, но Зейн прервал ее. - Тебе надо найти девушку. - Что? Зачем? - Потому-что ты должен быть счастливым. Луи ничего не ответил. А Зейн почувствовал тихое посапывание, что могло означать только одно. Луи уснул.

***

- Малик, я ненавижу тебя! - заорал парень, удаляясь из рекреации университета. - Кто это был? - спросил Луи у Зейна, недоумевая что произошло. - Ты где вообще бываешь? - В смысле? - Ты кажется никого не знаешь в этом университете. - Эм..так кто это был? - Самый "крутой" парень. - Почему он на тебя орал? - Не важно. - ответил Зейн уходя из рекреации в сторону кафетерия.

***

- Отвали. - сказал Луи какой-то девушке, которая прижала его к стенке в туалете. - Нет. - спокойно ответила ему она, гладя его руками по спине. - От-ва-ли. - на этот раз он заорал, и оттолкнув девушку вышел из туалета. - Ну и вали! - Что там только что произошло? - спросил только что подбежавший Малик. - Ты уверен, что хочешь это слышать? - ухмыльнулся Луи. - Более чем. - Какая-то девчонка.. - Воу-воу. - удивился Зейн, не дав договорить тому что произошло. - Не надо воу. - закатил глаза Луи. - Я должен найти тебе девушку. Я тебе уже говорил это. - Не должен. - Должен. - Не. Должен. - проговорил парень стиснув зубы. - Но почему? Я просто хочу сделать тебя счастливым. - Я..я сам найду того человека который мне нравится. Всему свое время. - Который тебе нравится? - Наверное ты пропустил слово "человек", ибо я сказал "человек, который мне нравится". После этого, парень ничего не ответил. Они так и шли. В тишине. Ну почти. В университете все орали. - Ладно мне пора на лекцию. - сказал Зейн. - Мне тоже. Увидимся вечером. - ответил Луи и ушел в сторону кабинета. Лекция началась. А Луи погрузился в свои мысли. Человека который мне нравится. Эти слова крутились в его голове. Он и не заметил как прошло время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.