ID работы: 3100231

No name

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ручка

Настройки текста
Твой обычный день. Ты в школе. Этот приевшийся урок...эм литературы? Ах, не важно. По счету он четвертый...4... смерть*, не так ли? Ха... Учитель что-то читает, распинается перед классом, как же он достал. Ты уже не обращаешь внимание ни на кого, ни на что. Ты сидишь и смотришь в окно. Сакура ещё цветет, ей немного осталось. Гм. Тебе никогда не нравилось цветение вишни, оно вгоняло тебя в депрессию. И еще эти экзамены, хоть с окна прыгай. Ты смотришь перед собой. На твоей парте лежит тетрадка, ручка, карандай, ластик, в общем стандартный набор школьника. Ах, что это, ты не помнишь этой ручки? Хмммм, да, верно, ты уверен что её у тебя не было. Странная, черная ручка с красивым, золотистым узором. "Чья же это ручка?"- ты думаешь.Ты берешь её в руки, крутишь, рассматриваешь. Для тебя пропали звуки, тебе становиться все равно что происходит вокруг тебя. Чем дольше ручка была у тебя в руках, тем больше ты узнавал о нем что-то новое, ах, кажется здесь она немного потерта, а здесь новый узор, тебе интересно. Ты что-то почувствовал. "Кто-то коснулся моих волос?"- думаешь ты. Ты поправил волосы. "Показалось". Ты продолжил изучать эту странную ручку. Попробывал написать ей свое имя. "Что?...". Кто-то положил свои руки тебе на плечи. Ты чувствуешь чье-то дыхание. В оцепенении ты не можешь пошевелиться. Эти руки скользят по твоим рукавам, спускаются ниже, они обнимают тебя за талию, и чей-то голос шепчет тебе слова. Незнакомые тебе слова. А на твоем языке ли тебе шепчут? Хм, даже не знаю. Эти руки сжимают тебя все крепче. Ты не можешь сопротивляться этому. А хочешь ли ты? Голос замолчал. Ты все так же смотришь вперед, неможешь шевельнуться, эти мягкие руки все так же обнимают тебя. Ах, сколько мыслей у тебя в голове! "Что происходит?!", "Почему этого никто не замечает?!", "Пожалуйта уйди, уйди, уйди..", "Руки..так нежно...". Оооо, тебе похоже нравится это. Ты ненормальный. Да, верно. И ты сам знаешь это. Тебе это говорили. Тебе вдалбливали это с детства!...ладно...не суть. Тебе все равно. Твои мысли прервал поцелуй в щеку. Он был горячий, как будто тебе приложили раскаленное железо к лицу. Ты резко встал. Стул упал с грохотом позади тебя. Весь класс смотрит на тебя вместе с учителем. Ты стоишь в шоке, оглядываешься назад. На полу лежит ты самая ручка. Стоп. Ручка? О чем ты? Я не вижу никакой ручки! Ты тоже её не видишь. Вместо ручки , на том месте стоит паренёк. Милый парень небольшого роста, с волосами средней длинны. Пышные волосы. Он стоит и смотрит на тебя взглядом обиженного ребенка. Ты смотришь на него. С тем же взглядом он протягивает тебе руки, как-бы говоря-"Обними меня". Ты берешь его за руки.Поднимаешь стул, извиняешся, и садишся на свое место. Твои одноклассники отворачиваются, учитель продолжает вести урок. Кто-то хихикнул. Все делаю вид что все нормально, но ты знаешь о чем они думают. В твоих руках все та же ручка. "Какой красивый узор"- думаешь ты. М, кажется эта часть отвалилась. "Прости..." Все тот же скучный урок. Ах, вот и звонок. Ты собираешь свои вещи и идешь в следующий класс. "Пожалуй оставлю у себя". Ты положил ручку в карман. Тебе стало как-то спокойно. Ах, что я вижу. Какой милый мальчик рядом с тобой! Ты же тоже его видишь, не так ли? НЕНОРМАЛЬНЫЙ Прим. автора: В японском языке число 4 и слово "смерть" созвучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.