ID работы: 3100236

Черный дневник

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Эта история началась, когда Элайда Кейдж со своей семьей переехала в Стоунхендж в надежде изменить свою жизнь к лучшему и забыть все те кошмары, что происходили с ними раньше.       Дом, в который они переехали, был довольно большой. Он был двухэтажный. Каждая комната в нем была довольно просторная и светлая. В доме уже давно никто не жил, но по каким-то странным причинам он был очень чистым и ухоженным. За домом находился очень красивый сад, за которым тоже кто-то, по-видимому, тоже ухаживал. Посреди сада был пруд, и в нем беззаботно плескались разные рыбы.       Несмотря на все это дом почему-то стоил очень дешево, но Элайде в побеге от своего прошлого было все равно, где жить, хоть в самой гнилой трущобе.       У женщины было две дочери. Старшую звали - Сабрина, а младшую - Мелоди. Сабрина была высокого роста, обладала пышными формами, но при этом имела стройную фигуру, пышные блондинистые волосы до плеч, - в общем, писаная красавица, чего нельзя было сказать о её сестре.       Мелоди не была такой высокой как Сабрина, и формами своими похвастать не могла. Она была худой, даже очень, нервной и замкнутой девушкой, из-за чего у неё не было друзей. На лице у девушки красовался перечеркивающий глаз шрам, который она пыталась скрыть за длинной челкой черных, даже немного смолистых волос.       Весь этот суматошный день нужно было распаковывать вещи и обстраиваться на новом месте. И закончить нужно было сегодня, ведь завтра девушки отправляются в новую школу.       Наступило утро. Девушки отправились к этому злополучному, как они считали, месту. Новая школа, новые учителя и новые одноклассники. Девушки даже не надеялись на хорошее проведение этого дня.       Постояв немного у здания, они все же решились зайти внутрь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.