ID работы: 3100252

Мэри Сью от ЙА

Статья
PG-13
Завершён
21
Watch Dogs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мэри Сью. От этих слов пробегают мурашки у множества читателей и авторов. Мэри Сью – это олицетворение автора… Ну или каким хотел бы быть автор. Обычно МэриСьюшки являются творениями еще более страшных созданий ФикБука — ЙА. Да-да! Именно эти исчадия Ада выползают из Чистилища, дабы выложить свой «ШЫДЕВР» в просторы интернета. Но об авторах поговорим позже. МэриСьюшки всегда безупречны. Секси-шмекси и просто ангелы, упавшие с небес. Описание внешности является огроменным ШТАМПОМ МэриСьюшек всея фанфикшена. «Я очень красивая девушка! У меня фиалетовые волосы с красными палосками, достающие до пола. У меня агромные глоза цвета бушующива окияна. А что мне больше всего нравица – агромная грудь 5 размера! Из за моих малышек мне часто приходица ловить зависливые взгляды плоскодонок. У меня очень красивая талия и упругая попа. Я самая красивая дивачка в школе и меня любят все пацаны». Если Вы нашли нечто подобное, убедительная просьба закапать глаза каплями «Я видел некоторое дерьмо». Это самая настоящая ЙАшная МэриСьюшка. Все МС обладают неотразимой внешностью и превосходными формами. Обычно МэриСьюшки «отличаются умом и сообразительностью. УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ Я СКАЗАЛА!». Прям ангелы воплоти. Мне, как читателю, не доставляет удовольствия акцент на внешность, ибо описание «превосходного личика и грудей over900-ого размера» затягиваются на главу, а то и на две. Подобный «прием» очень часто используется. А теперь детально рассмотрим МэриСьюшек.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Представительницы данной категории являются превосходными бойцами и «секс-бомбами». Длинное и непонятное имя? Да круто же! Шикарная шевелюра ядовитого цвета – то что надо! Такие героини являются «супер-мега-красотками», отличаются «умом и сообразительностью»(правда мыслят на уровне «мамке сдачу не отдал — мама ама криминал»), характер а-ля «Я те рыло разобью, паскуда!» ( но в душе они обычно милые и нежные бабочки (ШТА-А-АМП!)), по традиции имеют тяжелую судьбу, как правило сиротки. Вот и краткий пример: «Привет. Меня зовут Кармелита Хосе Родригес. Я солдат гвардии синих фей(упороло). Мои родители погибли когда я еще не родилась (да, такое тоже встречается). У меня длинные голубые волосы и красивые глаза, цвета изумруда. Я такая сильная! У меня длинные ноги, а на них – каблуки. И что? На них удобно драться! Моя грудь 3 размера притягивает множество взглядов. А мои сладкие губки манят парней. Моя компания любит меня. Я — мечта!» Представили? Плачьте. Убедительная просьба выпить три глотка святой воды и прочитать молитву. Да-да! Это один из самых популярных видов МС. Читая НЕЧТО подобное, у меня возникает желание убивать. Главное — сложная судьба, которая должна вызвать бурю жалости к герою. Я же нахожусь в дичайших «непонятках». Зачем так рано травмировать героя?

ВНЕШНОСТЬ:
Как вы уже знаете, Сьюшки неотразимы. Особенно много времени уделяется описанию волос. Чем ядовитее и ярче цвет — тем лучше. Красотка ведь. Длина может колебаться от «воласы до плеч» до «метелочка-подметалочка». Глаза неземного цвета — еще один признак Марьки. Фигура должна быть как можно противоречащей всем законам пропорции. Одежда очень разнообразна… Обычно, это нечто «каротенький топик и шортики». Вот небольшой пример описания МэриСьюшной одежды от ЙАшек: « Я одела кислотно-розовый топик с сердечком, оголяющий живот и узенькую юбочку голубого цвета. На ногах у меня красные сапожки на over900 сантиметровой шпильке и черные чулочки в сеточку.» Извините, как остановить кровотечение из глаз?.. Лично я представила себе барышню с Ленинградки. На улице может быть -50, а наша Героиня одета как-то так. Смысл? Кто такой смысл? Логика? В ж*опу логику! Зато красиво! «Назло мамке уши отморожу!». Ах, да… У нее же родители погибли до ее рождения… Вот такая вот судьба у бедной Кармелиты Хосе Родригес…

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ:

По законам МэриСьюшек, главная героиня приходит в канон дабы спасти всех героев и влюбить в себя любимого персонажа автора. Это основная миссия Сьюшек. Как правило, нет «обоснования» попадания оригинального персонажа в канон, поэтому выходят дикие «непонятки» и возмущения по типу «какого хрена она тут оказалась?». Все женские персонажи смотрят на нее как на соперницу, а парни тихо пускают слюни. ЙАшные фанфики с наличием МС не несут особого сюжета, и, как правило, смысла. Зато автору не занимать смелости! Я бы не осмелилась выложить подобное творения на просторы всея интернета. Мне было бы как минимум неприятно то, какие отзывы я бы получала от разгневанных критиков. Но автора это не волнует. С девизом «не нравица – ни читай» он продолжает засорять разные ресурсы своими «ШЫДЕВРАМИ». Со стороны критиков, стоило бы не хамить, а вежливо намекнуть «мол, не ваше это!». Но признаю, у меня дико бомбит, когда я натыкаюсь на подобные «творения». А автор, следуя своему девизу, продолжает «творить» и показывать нам, что он «тожы аффтар, как и фсе!».

НЦа и «ЛЮБОФФ-МАРКОФФ»

1.Если же вы наткнулись на НЦу десятилетней Люды из Нефтеюганска, у которой на стене вконтакте закреплена запись «Моя скромность моей пошлости не мешает», то прошу вас…Бегите… БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ! Вас ожидает перетрах всех парней фэндома… Точнее, по правилам написания ЙАшной НЦы с участием Мэри Сью, нашу Кармелиту Хосе Родригес должны жестко изнасиловать во все дыры. Добровольная «отдача» встречается крайне редко. Дабы не травмировать себя, рекомендую просто закрыть вкладку и промыть глаза святой водой. Мурки, как правило, являются предметом обожания всех парней. Поэтому, шлюховатости Сьюшкам не занимать. Описание НЦы зашкаливает. Особенно мне нравится как «аффтары» описывают половые органы. «Нефритовый жезл любви»… Разве не возбуждает? Нет? «НИНРАВИЦА – НИЧИТАЙ!11!11!!». А «микроволновочка любви»? Тоже? «ДА КАК ТАК ТА А?77?7?». А «странные прыщи на сиськах»? Все еще не прет? «ПАТАМУШТА ЭТА ВЫШЭ НАШЭГО ИТЕЛЭКТА!1!!1». Анатомия? Кто такая анатомия? «НИНРАВИЦА – НИЧИТАЙ!1!». 2. Как правило, героиня перепехнулась со всеми. Так. Первый пункт любовной линии выполнен. Но как же чувства? Да, та самая «любоффф». Вот тут начинается «мракобесие»! Наша Марька разрывается между Антонио де Франсуа Гансалесом и Пэдро Шамилен Хуалесом. Так как же быть? Что же делать? Выход есть! «НАДА ШТОБЫ АНИ ВСТРИЧАЛИСЬ ТАЙКОМ!1!1!». У нашей Кармелиты начались «мутки» и с Антонио, и с Пэдро. И все довольны! Но дабы не нарушать традиций, нужно чтобы Пэдро обо всем узнал. И тут начинается весь «смак». Страсти достойные бразильских сериалов, держат читателя в напряжении… В нервном напряжении… В итоге Пэдро падет и Кармелита останется с Антонио. Неожиданно, правда? «ВОТ ИТА ПАВАРОТ!1!1!!!». И правда. У меня аж волосы на голове зашевелились от такого наКАЛА страстей. Эй, вы куда? Это еще не все! Появляется новая личность – Франсуа Коровкин (ведь странные имена это круто!). Наша Марька не может устоять перед новым персонажем. От бури чувств, Кармелита уходит в «раздумки». В итоге — любовная путаница. Наша «Путана» Сью продолжает разрываться. Конец очевиден.

КОНЕЦ

Так как наша МэриСьюшка — великий герой, то и конец фанфика должен быть соответствующим. Обычно все кончается так: Сью, вместе со своими Антонио и Франсуа, и живут они долго и счастливо. Но бывает и так: Сью отправляется на поиски дальнейших приключений. Но… НО! Есть более интересный способ, любимый множеством всех авторов — прикончить главного героя. Вот и дело с концом! Ну а что? Дешево и сердито! Просто скинь с обрыва свое творение и иди пей чаек. Если «аффтар» решил как следует показать все свои умения написания «горячей НЦы», то вполне часто встречаются сцены, где Сью убивают при изнасиловании… НО! Во 2 части фанфика(если «аффтар» вдохновился на создание второго «шыдевра», то может произойти и такое) Сью мстит свои обидчикам, находит новую любовь и встречает множество приключений на свою ж… Кхем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.