ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вряд ли тот человек ещё следит за фф (ПОДАРОК) (НЕ ОТНОСИТСЯ К СЮЖЕТУ)

Настройки текста
Примечания:

POV Кевин (охранник из ФНАФ'а 3)

Сегодня мне придётся пережить ещё одну ночь наедине с этим поломанным зайцем... И я уже не далеко от места встречи с этой "ловушкой", как её иногда называет парень, который мне звонит и отвлекает меня первые часы работы... Вот я уже и пришёл! Это место наполнено паутиной и чем-то зелёным... Я никогда не любил паутину, я всегда предпочитал мир и спокойствие в той самой пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza", хотя ходили слухи, что ночью аниматронники оживали и убивали ночного охранника, если тот не слушал парня из телефона... О чём это я? Ах, да! Уже скоро начнётся моя смена и этот долбанный заяц снова появится, как по волшебству в самом дальнем коридоре... И тут мне позвонил тот парень, которого лучше послушать, ведь вчера я его не дослушал и чуть не сдох. Мда... -Хей, хей, паренёк! Я думаю что тебе лучше собраться, ведь в прошлый раз твоё тело чуть не стало боксёрской грушой для Спрингтрапа... Хе, хе... То есть... Кхем, кхем! Я-я пошутил, ты не бойся, мои шутки почти всегда про смерть. Эм... Ну так вот, не забывай всё чему я тебя научил и до тебя не достанет этот кролик. Мне пора бежать, пока!-протараторил, как я его называю ФонГай. -Стой!..-я услышал гудки. Чему он меня научил? Чему он меня научил?! Божечки... Так... Смотреть в планшет, чинить поломки, закрывать вентиляцию и звать зайца в определённые комнаты по близости...Чтож, начнём! Стоп, а где этот заяц?! Фуух, он не сильно далеко ушёл. Мне нужно позвать его в самый дальний коридор... Стоп! Ты даже на миллиметр не передвинулся! Ну-ка пошёл туда! Ухади! Ухади, я сказал! Похоже даже шутки на него не работают... Хотя я даже ничего не произнёс... Блин. Ты ещё ближе передвигаешься? Ты чо, мне дерзишь?! Ты знаешь, я пришёл на эту работу только ради страха, но такого страха я не испытывал никогда... Я вообще не о том думаю... Мальчик? Аааааааааа! Мама, я хочу домой! У меня поломались все системы?! Да такое невозможно! Ребут ол... Ещё этот долбанный грызун всё ближе и ближе ко мне! У меня от страха невольно покатились слёзы. Я не думал, что будет настолько страшно работать в аттракционе ужасов, я думал, что здесь будут какие-нибудь картонные приведения и не больше. А Спрингтрап уже смотрит на меня, словно на какой-нибудь торт или новый комп в магазине, только без улыбки. ФонГай мне говорил, что лучше всё время смотреть на него и тогда он не сдвинется с места и на миллиметр. Но тут у меня ломается вентиляция и в мою комнату влетает что-то, из-за чего заяц раздваивается и я всё меньше понимаю, что происходит и пытаюсь найти кнопку починки вентиляции. Нахожу я её с четвёртого раза, поэтому, когда я убираю дисплей, я замечаю, что рука этой фигни уже у меня в будке, от чего у меня бегут мурашки по коже. Он вошёл ко мне в будку и выпил бутылку воды, что стояла у меня на столе и повернулся ко мне. Я попятился назад, пока не нащупал стенку и не упёрся в неё. Спрингтрап подошёл ко мне почти вплотную и закрыл мне все выходы. Я не мог убежать... -Кевин... Я надеюсь, что ты меня ещё помнишь, но по моему виду не скажешь, кто я...-заяц вещал хриплым, еле понятным голосом,-Тогда, в школе, я ходил всегда в фиолетовом, однажды, когда учитель запретил ходить в школу в фиолетовом, я пришёл туда голым. Ха... Кхе, кхе... Потом мне всё таки разрешили ходить в фиолетовом, но не в таком ярком. Кевин, ты... Помнишь меня? -Д-джозеф?-я вспомнил тот самый день, когда Джозеф пришёл без одежды и у него был... О чём это я? От зайца пахнет плотью и кровью... -Вспомнил тот день? Хех... Помнишь, мы любили друг друга... И когда ты уехал в другой город, мне было очень одиноко. Со мной заигрывали многие девушки, но я думал только о тебе... И вот, я по счастливой случайности попал в этот костюм, и увидел тебя. Ты стал красивее...-заяц приблизился и снял голову своего костюма. Там я увидел лицо Джозефа, но оно всё было в крови и плоть была видна в некоторых частях его лица. Джоз приблизился и начал целовать меня в засос, а я из интереса к его внешности даже не заметил, как он целовал меня. Когда поцелуй был окончен, я посмотрел ему в глаза и спросил: -Откуда у тебя все эти раны? -Я же говорю, что попал в костюм, когда прятался от Фредерика, Брайана, Эми, Алекса и Ланса,-протараторил имена Джозеф. -А кто они?-у меня очень много вопросов, но, походу моему братану с детства это не очень нравится. -Это последний ответ насчёт этих детей... Они хотели убить меня... Понимаешь? Они хотели убить меня!-кровь полилась у него из глаз, я поцеловал Джоза в губы, и он успокоился. -Давай я помогу тебе выбраться?-бро кивнул и я вытащил его из костюма через час, ведь Джозефу было очень больно, когда я вынимал из него все держатели, пружины и въевшиеся в кожу части костюма.

Через 2 года

Мы изменили внешность Джоза к лучшему и взяли себе ребёнка из приюта и... Вырастили его на целых 2 года старше! Однажды мы гуляли... -Стоп, а кто были те дети?-я вспомнил про тот вопрос, который я хотел спросить у своего парня ещё 2 года назад. -Походу, уже пора... Я убил тех детей... Не по своей воле! И они стали меня преследовать, когда я оказался один и они меня окружили, я увидел один лишь выход - спрятаться в костюм,-от такого текста он еле дышал. -П-п-папа?-нашему ребёнку стало страшно и он прижался ко мне, я наклонился, чтобы посмотреть ему в глаза. -Папа уже другой, не бойся, он тебя не обидит!-с улыбкой сказал ему я. Через ещё несколько месяцев открыли пиццерию на подобии "Freddy Fazbear's Pizza". Туда очень любил ходить наш ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.