ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

То самое ощущение, когда на работу тратишь не время, а уроки

Настройки текста

Тип афтарр

Пока Майк и Джереми смотрели дома кино, Винсент и Скотт прогуливались по парку. -Хей, Айфончик, давай купим сахарную вату?-фиолетовый, как обычно в парке был на веселе, но здраво мыслить тоже мог, но не хотел. -Винси, ты же знаешь, что деньги берутся не из воздуха, так что нам нужно ещё недельку на смену походить... Но сахарную вату пока купить можно!-Коутон не был пьян, но сладенького то часто хочется! К вечеру, Скотт, Майк, Винс и Джереми собрались около пиццерии в 11:50. -Винсент, я надеюсь, что ты взял пульт управления аниматрониками...-пролепетал Джереми, взяв за руку "Майки", отправился в пиццерию. Шмидт сурово посмотрел на Фиалку и пошёл за Джером. -Упс... -Слива, ты забыл прийти пораньше и вырубить маскотов? Не так ли?-на Винса снова сурово посмотрели. -Эммм... Да... Погодь. У меня есть ещё 5 минут!-маньяк убежал, а Фонгай тяжело вздохнул и поплёлся за ним.

POV Майк

Если этот фиолетовый ублюдок снова напугает моего Джерика, я его... Не, просто побью. Стоп, Слива идёт в сторону аниматроников? Он ещё не вырубил этих роботов?! Главное, чтобы Джереми не заметил... -Хей, Джер, давай поиграем в... "Я никогда не..."! -Ну... Ладно. Давай я начну... Я никогда не... Целовался, кроме как с тобой!-у меня раньше была девушка, но мы быстро расстались из-за наших вечных ссор. Я загнул большой палец. -Я никогда не разглядывал аниматроников!-Фиджеральд загнул указательный палец. -Таааак... Я никогда не пил кофе!-про мою слабость к кофе знают все... Мизинец присоединился к большому пальцу. -Эммм...-я осторожно скосил глаза в сторону камер, где фиолетовый всё пытался вырубить Чику,- Я никогда не ел лимоны с кожурой! -Разве?-я кивнул,- Ладно у нас двоих осталось всего 3 пальца... Я никогда не разговаривал с кексом! Откуда он знает про мою скуку на работе?.. С кексом... Я загибаю ещё один палец...

Типки афтарр вирнулся

И тут в будку охранника влетает (I believe, I can fly!) Винсент... -*устало дышит* Я... -Свинья)))-Майк, как всегда, был в ударе. -Там какое-то существо чёрно-белое взяло Фонни и понесло на кухню!!!-заорал наш маньячок. -С красными щеками?-это не мог не быть Фиджеральд. -ДА!!! ТАКОЕ СТРАШНОЕ!!!-Винс свернулся в комочек. -Я разберусь,-сказал с пафосным лицом Джерк и удалился за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.