ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё одно что-то

Настройки текста

POV Джереми

Знакомое описание... Это может быть только... Мари! Марионеточка! -Мари? Мари?!-кричал я. -Дж... Джереми?-спросил меня голос из неоткуда. -Да, это я!-Мари вышел из тени с привязанным Скоттом к его спине,- Мар, ты не мог бы отдать мне Скотта? -Я хочу отомстить этому баклажану!-я разозлил его? -Зачем? Зачем ты взял Скотта с собой?-потихоньку я тоже начал срываться на визг. -ТЫ ПОНИМАЕШЬ... ОН ЕГО ЛЮБИТ, А ЛЮБОВЬ - ЭТО... СИЛЬНАя штука...-я иногда боюсь, когда марионетка так кричит,-Извини... -Ничего... Так ты отдашь Скотта? А я помогу отомстить ему)))

аффтар

А сейчас аффтар хочет прервать этот рассказ до того момента, пока эти дебилы не разберутся во всём. Давайте позовём несколько гостей... Аффтар щёлкнула пальцами и в пустоте появились Док (мультфильм "Бесит!"), Андрей (хумка моего воображаемого друга)и Маруся (новелла (игра) "Невероятные приключения Трояна"). -Давайте устроим опрос этих двух человек и одну мышь, как они справляются с Психом, мной и Трояном! Док, начните первым.-прокричала Ваня. -Мне кажется, Псих достаточно хороший человек, но он просто не выдерживает рутинных проблем и срывается на мне...-спокойно проговорил Док. -Теперь Андрей, и после - Маруся!-снова прокричала аффтар. -Ты знаешь, ты часто бесишь, плюс шипперишь меня со всеми парнями, которых ты видишь... Но иногда ты бываешь чуточку смешной... Чуточку,-протараторил единорожка. -По моему мнению, Троян хороший, просто... Просто... Да кому я вру? Хуже него никого нет! Его даже из ада выгнали! Хотя... У него есть такое, как преданность. И всё,-пропищала Маруся, взяла катану и удалилась. Так, давайте вернёмся к основному сюжету. Пока вы читали этот бред, ребята уже успели вернуть Скотта в будку охранника к Джереми и Майку, плюс, Мар-Мар сделал всё, что хотел. -Оставь меня в покое, существо!-визжал Винсент убегая от Марыча. -Нет, сволочь, ты опознал тех детей! Я должен пропихнуть засунуть тебя в костюм Спрингтрупа!-орал вдогонку Мар-Мар. Пока эти существа бегали по пиццерии и орали, ребята спокойно сидели в будке охранника и разговаривали. -Джереми, откуда ты знаешь... Это?-спокойно спросил Скотт. -До этого я просто работал в другой пиццерии, где был Мари... Я просто не мог не подружиться с ним,-как обычно прошептал своим высоким голосом Джер. Пока ребята были в недоумении от того,как Фиджеральд умел дружиться со всем, что движется и не движется тоже, Марио успел утыкать Фиалку иголками и сбежать. Вскоре Винс вернулся в будку охранника и рассказал обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.