ID работы: 3100438

Звёздная воительница.

Джен
G
Завершён
6
автор
Алена 17 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ласточка больше не чувствовала боли. Она почувствовала легкость и печаль… Печаль от расставания с любимым. Она последний раз окинула взглядом клан Падающей Воды и пошла вслед за матерью, на звёздную тропу.

***

      Шли годы… Избранники добрались домой, передали послание. Племена поселились у озера. Грачик стал воином и влюбился в целительницу Листвичку… Ну, а в звездном племени все не было так благополучно…

***

— Темные времена грядут! Наши племена в большой опасности! -гудела толпа котов. Предводители племен гордо стояли на большой высокой скале, голубой небосклон сиял над ними. — Трое скоро появятся на свет! -сказала Синяя Звезда. При этих словах сердце Ласточки болезненно сжалось. Она скучала по возлюбленному. Теперь Грач счастлив. Но надолго ли? Она знала, что сердце молодой целительницы всегда останется в Грозовом племени. Эта любовь им обоим причинит боль. Ласточка устало вздохнула и пошла в лес. Мир умерших котов не был похож на мир живых. Тут не было войн, дичь не переводилась и круглый год царствовала пора Зеленых Листьев.       Наступила ночь. Ласточка спустилась на землю, чтобы поговорить с Грачом. Вот она прошла пустошь и зашла в лагерь племени Ветра. Звёздная воительница огляделась и улыбнулась, учуяв запах возлюбленного. Ласточка зашла в воинскую палатку и уснула рядом с чёрным воином. — Ласточка! Как же я по тебе скучал! -Грач кинулся к молодой воительнице и лизнул ее в ушко. Она замурчала и тепло улыбнулась. — Я тоже скучала… И я пришла, чтобы сказать тебе кое-что.-Грач молча посмотрел на нее. — Слушай свое сердце, Грач…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.