ID работы: 3100465

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Семнадцатилетняя девочка Хедли должна была лететь на свадьбу к отцу а Лондон. По пути в аэропорт она надеялась что будет не летная погода , что то произойдёт. И тут Хедли уже в аэропорту она опоздала на свой рейс. В душе она была счастлива что опоздает на репетицию и венчание. Ей предложили другой рейс в Лондоне она будет только в 2 часа дня. Хедли не будет времени заехать в гостиницу, чтобы привести себя в порядок. Ей придется сразу же из аэропорта направиться в церковь на венчание. Она прошла в зал ожидания и села в кресло, напротив сидел симпатичный парень. На взгляд ему было восемнадцать лет. Он смотрел на нее и улыбался. у Хедли все повалилось из рук. Молодой человек помог ей собрать все, среди вещей он обнаружил книгу( она была его любимая книга).Он заговорил с ней об этой книге. У Хедли в голове были свои мысли поэтому она не хотел а разговаривать. ОН взял ее рюкзак и чемодан и она пошли в кафе. Разговор почему то начался с вопроса "чем ты увлекаешься" обычно знакомство начинается с вопроса "как тебя зовут". Они начали хорошо общаться как не странно они должны были лететь одним рейсом .Тут объявили что началась посадка на их рейс. Оливеру позвонили он попросил прощение встал и куда то ушел, Хедли в это время начала писать маме смс " Дорогая мамочка! Прости что на кануне моего атлета мы с тобой очень сильно поругались. Надеюсь ты меня понимаешь что мне очень не приятно лететь на свадьбу моего отца. Прости если задела тебя словами или как то ими обидела! С любовью твоя дочь Хедли!". Хедли оглянулась и начала искать взглядом незнакомца в стильной рубашке. Время подходило к отлету Хедли прошла в самолет закинула свой рюкзак на полку, и уселась возле иллюминатора и задумчиво смотрела на людей которые заходила в самолет. Тут внезапно подошел ее незнакомец и присел к ней, хотя по билету от должен был сидеть на третьем месте. Он попросил прощение, что ушел и оставил ее одну. Хедли посмотрела на него радостными глазами и улыбнулась и спросила " как тебя зовут?" Оливер ответил он. В ответ он спросил "а тебя же как зовут замечательная девушка?" Хедли ответила она. Приношу свои извинение что продолжение отсутствует. Продолжение я не хочу тут полностью писать, если кому то понравилось или хочется продолжения напишите мне лично и я вам напишу.) Простите еще раз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.