ID работы: 3100478

100 пыток или как я влюбился в садиста.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое имя Игорь мне 16 лет. Я обычный парень из обычной школы.Только вот кого это теперь волнует. Дело в том, что меня похитили и теперь я не знаю ничего, кроме пыток и криков других парней, таких же как я. А моего хозяина( так он попросил себя называть) зовут Олег и ему 21.При первой встрече он сказал мне: - Какой ты красивый. Жалко что не мой. Почему я сразу его не заподозрил. Почему смутился после этого. Людям свойственно делать ошибки, но не такие же. И вот настал первый день моих пыток... -Заходи- резко сказал мне какой-то парень в плаще. Я послушно зашел внутрь комнаты. А что мне еще оставалось? - Раздевайся, садись на стол и жди своего хозяина. - А что будет с остальными? Почему я задал именно этот вопрос? Какой же я все таки дебил. - Ничего, они уже выполнили свое задание. Я разделся. Как же холодно. Залез на стол и стал ждать. Ждать...Ждать...Вдруг кто-то резко открывает дверь с ноги: - Ну привет пупсик. Пошалим? Он надел на меня кляп и повернул к себе задом. - Не бойся, будет не больно. После таких слов все бывает наоборот. Он достал какую-то бутылочку с жидкостью и что-то намазал(ох эта цензура). Резко и без церемоний он ввел в меня два пальца, погладил по голове, сказав: - Успокойся. Это лишь только начало. Ах и еще, если ждешь каки-нибудь нежностей, забудь, их не будет. Только боль и унижение. То чего ты заслуживаешь. Пальцы резко сменились его достоинством. Немаленьким, между прочим. -А-а...мне больно! -Успокойся сладкий и не смей кончать раньше времени, а не то накажу. Мне было очень больно и неприятно. Мои колени подкашивались.И я бы давно уже упал, если бы его руки сильно не сжимали мои бедра. Кажется, я начинал терять сознание... -Жалкая игрушка. Даже не смог меня вытерпеть. Так много предстоит сделать. Эх...а теперь отдыхай. Смотри не умри, моя прелесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.