ID работы: 3100481

Должок

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все походило на какой-то тупой сериал, или анекдот, или кошмар, от которого Фуруичи рад был бы проснуться прямо сейчас в поту, с тяжелым дыханием и трясущимися руками. Увы. Руки-то у него, может, и тряслись, но больше от злого колючего ветра, пробирающегося под складки шарфа. А вот машущему лопатой Оге было жарко. Фуруичи с удовольствием позлорадствовал бы, не будь ситуация настолько щекотливой: — Дурдом. Нас посадят. — Не нас, а тебя. — Это не мой косяк, я не виноват. Совсем, — буркнул Фуруичи в ответ, зарываясь носом в шарф и перехватывая Вельзи затекшими руками поудобнее: малец сначала сопротивлялся, но когда закоченел окончательно, то согласился залезть в куртку Фуруичи. А все вышло и вправду совершенно неожиданно и без умысла. Фуруичи просто схватился за направленный в него пистолет, ушел вбок. Тогда нападавший слегка задел шаткие ящики, с которых навернулась бутылка с кислотой. Потом был выстрел. А теперь — труп. — Ты знаешь, что нужно будет найти остальных? — Ну... сам уж разберешься, — хмыкнул Ога на вытянувшееся от удивления и ужаса лицо Фуруичи. Разве не понятно, что если он закапывает вместо него труп, то обязательно разберется со всем остальным? — Э-э-э-й! По чьей вине все всегда происходит?! Труп хлопнулся в свежую, мокрую яму, а вопрос остался без ответа. Вместо него Ога задал другой: — Может, стоило прошарить карманы, как думаешь? Вельзи идея пришлась по вкусу, Фуруичи цикнул. — Придурок. — Баран. — Никогда не можешь принять правду. — А ты — ответственность. Ога снова принялся орудовать лопатой. Оставалось надеяться, что никто ничего не найдет, а сам Ога успеет разобраться с корешами этого бедолаги. Конечно, ничего лучше, как отволочь труп под мост и закопать здесь же, в голову им не пришло. — Спасибо, — кивнул Фуруичи, когда Ога закончил и подошел к нему. Но тот прищурил глаз и поскреб грязными пальцами подбородок, еще больше размазывая налипшую грязь, а потом с выразительностью хмыкнул. — Словами долгу не поможешь, Фуруичи-кун. У Фуруичи внезапно засосало под ложечкой — в огиной голове произошло что-то страшное — лучше было сдохнуть пару часов назад, чем сейчас становится жертвой чужой фантазии. А Ога продолжал смотреть и самодовольно скалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.