ID работы: 3100484

Счастья целиком без примеси страданий не бывает...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
День на учебе прошел довольно таки быстро, у меня было три пары, но я не устала,по дороге домой звоню Олив: -Привет, у тебя есть планы на сегодня? Как насчет оторваться в каком нибудь клубе сегодня ночью? На самом деле я не очень люблю такие места,но в такие моменты хочется выпить,отвлечься, возможно с кем нибудь познакомиться, да, собственно на это я и рассчитываю. -Привет,неожиданно, конечно, но меня как раз освободился вечер, так как я рассталась с Нельсом, он мне наскучил , жуткий зануда. -Пойдем искать новых жертв ?Аахаха -Да,в девять возле кафешке нас будет ждать такси,не опаздывай Так у меня всего несколько часов,за это время мне нужно подобрать наряд, и сделать себе прическу,что бы не прошлось самой платить за свои коктейли, все таки мы идем знакомиться с парнями. Я пришла домой,на улице сегодня просто прекрасная погода, светит солнышко , и можно ходить без верхней одежды. Открыв шкаф я поняла что мне совершенно нечего одеть, хотя у меня осталось кое что для особого случая. Легкое нежно розовое приталенное шифоновое платьице на поясе,и черная стандартная кожанка, в качестве обуви я решила надеть черные ботильены с шипами сзади на каблуке,их я носила один раз, видимо это тот самый случай,когда они будут в тему. Стою возле зеркала в мыслях: " Как то дерзко, или нормально? Или лучше быть нежной? У меня мало времени,я думаю это не плохо,пора делать прическу" Я нашла свою плойку,которой уже вечность не пользовалась , и решила что сегодня буду с красивыми локонами. Я почти готова, осталось подкрасить губы красной помадой,готово, чувствую себя шикарной. В девять мы встретились с Олив, она сегодня тоже очень красивая , с распущенными объемными волосами ,в крутом цветочном кропп топе(сделанный под корсет) ,недавно купленном на прилавках модного магазина ,пышной черной юбкой , в босоножках на высоком каблуке и с клатчем под цвет топа. -Привет,отлично выглядишь Олив,думаю сегодня все парни наши. -Привет,спасибо,ты тоже как всегда неотразима. -Итак, сегодня у нас важная миссия,и нам уже пора. Приехав в клуб я сразу заметила несколько симпатичных парней и мы с Олив переглянулись, у нас похожие вкусы. Не успела я подойти к барной стойке,как смотрю а ее уже нет,танцует с один из самых симпатичных парней здесь. Я хотела пойти танцевать, но вспомнила про Тома, и настроение резко изменилось.Я заказала себе какой то энергетик и думала о нашей встречи :почему он не позвонил? Зачем тогда было брать номер? Зачем эти милые улыбки? Интересно он забыл обо мне уже? Пока я думала о нем,рядом со мной присел парень -Девушка не желайте коктейль? -Знаешь,не откажусь) -Я Дэвид -Меня зовут Алиса,но обычно меня называют Элис. -Не хочешь пойти потанцевать, это отличная песня? -Пойдем,не зря же я сюда пришла! Коктейль и энергнетик пришли в действие, мне хотелось танцевать,отрываться и сходить с ума. К слову этот Дэвид не так уж и плох, у него были серо зеленого цвета глаза, темные волосы, и брови ,которые придавали его взгляду мужественности. Он был в рваных джинсах и белой майке,словно на улице уже лето, но у него прекрасное тело и все выглядит просто замечательно.Мы выпили несколько коктейлей еще.Оказалось что ему 21, он учиться в престижном университете, и на данный момент совершенно свободен. Мы танцевали еще несколько часов и я стала чувствовать ,что я уже слабая и алкоголь слишком сильно подействовал , нашла Олив и предложила уехать, она сказала,что ей понравился парень и они останутся еще на пару часов, Дэвид заказал мне такси,я оставила ему номер, я пришла домой и прям в одежде уснула. КАКОГО ЧЕРТА Я ВООБЩЕ ВЧЕРА ПИЛА? Моя голова раскалывается,косметика размазана по лицу, я уснула в обуви, звонит телефон, это Дэвид: -Привет,малышка, как дела? Нормально себя чувствуешь?Как насчет встретиться? -Привет,все отлично, но сегодня я не могу ,я договорилась с однокурсницей делать проэкт,который нам скоро сдавать. -Хорошо,не буду отвлекать встретимся позже,пока. -Пока. Блин,этого мне еще не хватало,я хотела познакомиться с парнем,но отношения мне никак не нужны. Иду в душ,привожу себя в порядок,звоню Олив,но она не берет трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.