ID работы: 3100498

Синие розы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дура! - крикнул он. -Хорек! - ответ сразу же пришел к нему. -Выскочка! -Что? Иди в свой серпентарий! - А ты к своему Поттеру! - Вали к своему папаше и другим Пожирателем, - выпалила она, не подумав. Драко чуть было не взорвался. - Вали к своим магглам! Тебя тут никто не держит! Грязнокровка! Драко понял, что наговорил. Он двинулся к своей любимой, та отвернулась от него и тихо всхлипывала. Подойдя еще ближе, он расслышал еле слышные слова: -Свадьба отменяется. - очень тихо произнесла она. "Значит точно из-за него", - пронеслось в мыслях парня. -И давно ты с ним спишь? - произнес блондин, эта фраза слетела с его губ также тихо, как и слова о расторжении помолвки. Гермиона будто не слышала его, она продолжила всхлипывать и стоять к нему спиной. Парень не выдержал, он схватил её за руку и повернул лицом к себе. -Как давно ты с ним спишь? - скрипя зубами спросил он. В ответ Драко получил лишь молчание со стороны девушки. Дернув руку, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, а через минуту послышался хлопок трансгрессии. Парень сначала не понял, куда его принесла трансгресия. Все мысли были перепутаны, а в душе бушевал настоящий ураган, который только усиливался и совсем не хотел утихать. "Шлюха! Как она могла! Я же ей верил, а она..." - мысли парня были уже на грани, он просто не мог сдержать свой гнев. Если бы кто-то был сейчас с ним, то почувствовал бы, как будто парень наэлектризован. Чтобы хоть как-то выплеснуть свой гнев, он размахнулся и ударил кулаком в дерево, удар был настолько сильный, что на косточках стали появляться бурые пятна крови. Зато ему стало легче, определенно легче. Перед глазами снова всплыли картинки того дня. "Бывший слизеренец решил зайти на работу к будущей невесте, ему захотелось сделать приятное своей любимой. Букет цветов был наготове, оставалось лишь зайти в кабинет. Драко вошел и увидел довольно неприятную картину. Его девушка сидела на своем рабочем столе, а рядом пристроился её босс. Он жадно целовал шею бывшей гриффиндорки, от чего та слегка постанывала. Не выдержав этого, парень развернулся и ушел, он просто не мог поверить своим глазам. Он долго уговаривал, что это была не она, но вот теперь все стало на свои места". После этого случая он долго уговаривал, что это была не она, но вот теперь все стало на свои места. Вновь ударив кулаком по дереву, парень решил осмотреться. Драко находился в любимом месте своего детства. Это был парк, который соединял волшебный мир с миром магглов. Будучи маленьким мальчишкой, он часто сбегал сюда, до поступления в школу. Хогвартс невольно напоминал ему о любимой, именно с этого все началось. С третьего курса он был влюблен в девушку с вечным гнездом на голове. Его снова передернули, и парень поспешил уйти из парка. Он шел так быстро и долго, что сам не заметил, как вышел в маггловскую часть парка, а оттуда и в сам город. Он почти бежал, и начал переходить дорогу, узкую маленькую дорогу рядом с жилой частью города. Драко повернул голову и увидел белый свет, такой же, когда видят при смерти. Он понял, что это фары машины, но его волновало не это. Драко видел ее. Его родную Гермиону, видел сквозь фары. Его любимую невесту. В этот момент он за мгновение понял, как ничтожны были его с ней ссоры. Важна лишь жизнь, она у тебя одна. Как жаль, что парень так поздно осознал это… Он только сейчас понял, что так никогда и не увидит ее в свадебное платье. Не увидит их детей, которые будут надоедать ему, будя с утра. Он не познает этого, потому что был слишком вспыльчив. Его родная Гермиона. Его последние слова ей были очень обидными, он даже не извинится перед ней. Не успел. ______________________________ В сумерках виднелась одинокая фигура, она медленно поднималась по холму. Присмотревшись, можно разглядеть силуэт девушки. Это выглядело очень странно. Казалось бы, что может делать хрупкая девушка в столь позднее время на мрачноватом с виду холме. В течение пяти лет на этом холме появляется она, каждый раз принося с собой одну единственную розу синего цвета. Каждый раз она приходит и говорит. Говорит о разном: о своей жизни, о жизни друзей. Но сегодня Гермиона решилась сказать то, что мучает её на протяжении пяти лет. -Знаешь, а ведь, когда ты ушел, я думала, что никогда не увижу тебя. Так произошло. Я, как дура сидела и ревела, не могла пойти за тобой. Во всем виновата эта чертова гриффиндорская гордость. А ведь когда ты увидел меня с моим боссом, я была под Империо, я хотела сказать тебе сразу, думала, что ты ничего не заметил. Но когда ты упомянул этот случай, я просто не смогла совладать с собою, не смогла, - девушка горестно вздохнула и стала яростно хлопать ресницами, пытаясь остановить слезы. -Не смогла сказать тебе, потому что Империо действовало на меня тогда. А я ведь выяснила потом все. Как оказалось позже, он специально нас поссорил, он хотел подчинить меня. Это его люди сбили тебя в парке, он специально все подстроил. Прости меня, пожалуйста... Последние слова Гермиона прошептала, слезы не сдержались и градом покатились из её век. Положив розу на землю, девушка встала и покинула холм. На надгробной плите была вырезана надпись: "Драко Люциус Малфой. Сыну, другу, великому волшебнику и любимому хозяину"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.