ID работы: 3100501

Дневник Ларса Фальковски

Cinema Bizarre, Luminor (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начать не знаю Скажу: Я Люминор Дневник свой начинаю В нем жизнь в которой боль ВСЕГДА со мной. Я Ларс, я детства не имел И в школе был изгоем Домой избитым приходил, Но даже там не мог найти покоя. Отец всегда мне говорил" Что избиений я достоин", Не обнимал и не любил Всегда кричал… И доводил. " Не слушай всех. Живи всегда как хочешь ты"- Мне мама говорила " Тобой горжусь. Достоин ты любви"- Не истерил, но мама понимала. Пытался верить, пытался жить… Хотел любить и улыбаться… Как вдруг она ко мне пришла- Судьба,- зовут Анорексия. Я долго с этой болью жил Друзей по давно не имея, И чувствую что буду жить, так ВЕЧНО Жизни не имея… Шли годы…жизнь моя росла И в то момент когда совсем отчаян Вдруг появились у меня друзья И девушка ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ… С друзьями свою группу сколотил, И вот поверил "ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ" Я понял- это лишь мотив Чтоб боль прикрыть, которая трезвонит. Отец сказал" Что я ему не нужен" В слезах все вещи я собрал Отныне моя жизнь перевернулась "Теперь живу, чтоб выживать"… Квартиру снял, Решил начать все снова, Но как же был тогда я глуп Когда свой "чистый лист" "повесил в рамку". А дома снова плакал Сидел обняв коленки Хотелось выть от боли В ужасные моменты. Очередное унижение Сегодня днем я испытал Меня покрыв отборным матом Ромео по лицу мне дал. Поговорив немного с Шином Решил: " Как вылечусь - вернусь!" За что подвергся унижению, Их больше знать я не могу. Щека моя горела болью, Хотелось плакать и реветь Но я держался с последней силы Чтоб на посмешище не на лететь. Мы никогда с Ромео не дружили И таковыми мы не станем никогда Я ничего не мог поделать, Когда смотрел я в озверевшие глаза… Ромео жизнь мою унизил, Ребята плюнули в глаза, Лишь только Шин не отвернулся И Киро…улыбался иногда… Мои фанаты вы меня простите, Я ухожу из группы навсегда Хотите в след за мною уходите, Хотите оставайтесь с группой навсегда. А я любил, а я хотел быть с группой Ведь группа моя жизнь, ведь я ее собрал Но к сожалению кусок жизни вырван "За что? Ведь это жизнь МОЯ!" Я их молил " Прошу оставьте! " Смотрел глазами в их глаза А они видя сколько боли Смеялись, отвечая на мой взгляд. А дома снова плакал Сидел обняв коленки Хотелось выть от боли В ужасные моменты. Прошло чуть больше года, смирился что без группы Как вдруг ударив в сердце известие пришло: Что девушки не стало, Мне стало тяжело… Глаза мои пропали … Неслышен сердца стук … Забрали мои крылья… Забрали мою тень… Глаза с ужасной болью, Пришёл проститься с ней Но даже не пустили Меня К ЛЮБИМОЙ, к ней!! Шла жизнь, глаза мои тускнели Не виден свет и ангел мой исчез Просил я Бога: " Помоги хоть чем-то!…" Но вновь остался я с самим собой… Однажды я сидел в квартире Пил кофе и о чем-то размышлял, Тут подошёл он, дальше как в тумане Я изнасилованным в комнате лежал. Я помню сколько было боли, Как умолял, пытаясь оттолкнуть, Но все попытки были четны… Он сделал то, что так давно желал… Я не успел смириться с болью, Еще в больнице я лежал, Как сообщил мне мой насильник, "Я в тот момент тебя снимал" Он заявил, что нужно денег И если я не за плачу То в интернет он всё отправит, А я такого не хочу. Ему сказал, что я в больнице, Лишь посмеялся он в ответ Все началось он жизнь мою распродал Не Ларс я больше, меня нет… Как вышел, я отдал ему все деньги Теперь не знаю где мне жить, Давно не ел, опять Анорексия, Уже давно внутри истлел… Уже давно не верю в Бога, Уже давно не вижу мир, А я ведь так хотел ответа: " Ну почему же я еще не жил?"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.