ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
УТРО       На утро было тихо,слишком тихо... Я протянула руку,но Никиты рядом не было,открыв глаза я увидела записку. На ней было написано следующие:       Доброе утро       Мы на съемках       Как проснешься напиши смс       По возможности перезвоню       Люблю Я взяла телефон и вышла на кухню Поставив чайник я включила ноутбук,затем я пошла в ванну Сделав все водные процедуры я снова оказалась на кухне Кофе бутерброды и любимый сериал,это лучшее утро Я написала Никите смс что проснулась и все хорошо. Через пару часов он перезвонил мне Я:-Алло? Никита:-Привет,как ты? Я:-Привет,все хорошо,ты как? Никита:-Тоже,безумно устал Я:-А ты скоро? Никита:-Боюсь что нет,сегодня нужно отснять много материала-грустным голосом произнес он Я:-Ну ладно Никита:-Если я очень сильно задержусь ещё позвоню Я:-Хорошо Никита:-Ну ладно,пока,целую Я:-Давай,люблю. Положив телефон я продолжила смотреть сериал. Посмотрев 5 серий по 2 часа,я решила выйти на улицу прогуляться Одевшись я вышла в небольшой парк,где бывает мало народу Сев на лавочку я зашла вк, перед этим я надела наушники Совсем не заметила как ко мне сел парень Незнакомец:-Привет Я:-... Незнакомец чуть толкнул меня Я:-О ГОСПАДИ! Незнакомец:-Я тебя напугал? Прости Я:-Ничего Незнакомец:-Привет Я:-Привет Незнакомец:-Можно познакомится? Я:*улыбнувшись* попробуй Незнакомец:-Как тебя зовут? Я:-Вероника,а тебя? Незнакомец:-Саша Саша:-Что ты одна сидишь? Я:-А почему нет? В общем долго я разговаривала с Сашей,до самого вечера,мы гуляли и ели мороженное Потом он проводил меня до дома,но перед этим спросив мой номер телефона,я дала ему номер телефона. Зайдя домой там уже был Никита Он сладко спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.