ID работы: 3100611

Искусство Бога

Мифология, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девушка сидела на краю высокого утёса и болтала ногами. С её непослушными волосами играл ветер, то бросая их на лицо, то откидывая назад. Солнце ярко освещало долину, раскинувшуюся под обрывом. Среди густого леса виднелось озеро, воды которого искрились всеми цветами радуги, подобно фейерверку.       Полной грудью вдыхая аромат летних цветов, Юи размышляла об устройстве мира, о богах и о людях. Ей думалось, как здорово было бы жить всем вместе, она мечтала о том, что никогда не расстанется со своими друзьями. На мгновение она даже представила, что за год все боги не успеют понять человека и им придётся остаться. Остаться в этом чудесном саду, где всё идеально, где всё так как надо.       Вдруг, кто-то подхватил девушку подмышки и толкнул вперёд. Она вскрикнула, чувствуя, как земля ускользает, что ей не за что схватиться. Сердце замерло, вся жизнь пролетела перед глазами, но не успела она сорваться, как те же руки притянули её назад, прижимая к телу хозяина.       - Испугалась, котёночек? - сдерживая смех, произнёс Лаватейн, пристраивая Юи между своих ног. Теперь она была тесно зажата между телом скандинавского бога и бездной, отодвинься она от Локи хоть на сантиметр - уже не сможет держаться на земле.       - Локи! Это ни капли не смешно! Пусти меня, дай я сяду удобней, - человеческая девушка поёрзала, пытаясь отодвинуть парня, но тот лишь нагло замурлыкал.       - Ммм... Как приятно. Ты умеешь двигать попой, - Юи покраснела от злости и смущения, но, осознав, что перегибает палку, Лаватейн подвинулся, давая подруге больше личного пространства, - не сердись, котёночек, я просто пошутил. Чем ты тут таким интересным одна занимаешься?       - Просто видами любуюсь, - пояснила Кусанаги, не желая вдаваться в подробности. Близость нежданного собеседника заставляла её краснеть, от чего она сама же злилась.       -Понятно. тогда ты не будешь против моей компании, - заключил Локи, крепче обнимая девушку, и положил голову ей на плечо, - почему ты так испугалась, когда я тебя толкнул?       - Ну как... - вопрос бога огня поставил Юи в тупик, - я могла бы упасть и погибнуть.       - Ммм. Ясно, - протянул Лаватейн, - А ты никогда не хотела летать?       - Раньше в детстве часто мечтала об этом.       - Почему?       - Хотелось почувствовать, как развеваются волосы, потрогать облака, очутиться выше всех земных проблем, - задумчиво перебирала Кусанаги, цепляясь за руки, что лежали на её талии, она не могла полностью доверять богу хитрости и обмана.       - Ты сейчас как раз выше всех земных проблем, - промурлыкал Локи прямо в ухо девушки, - ты - человек сейчас с нами - богами.       - Да, Локи, ты прав. Я так рада, что этот меч выбрал меня, - Юи взяла свой кулон в руку и повертела его, разглядывая древнегреческие узоры.       - Я тоже безумно рад, Котёночек, - голос бога стал тише, он крепче сжал Кусанаги в своих объятиях, от чего та чуть не задохнулась.       - Локи, мне больно, отпусти.       - Больно? - переспросил Лаватейн, ослабляя хватку и откидывая черные волосы девушки с её шеи, - вот так? - он коснулся губами горячего тела, заставив Юи вздрогнуть, затем вобрал в рот складочку кожи и зажал её между зубами, увеличивая силу, пока девушка не вскрикнула от боли.       - Да, пусти пожалуйста, - на выдохе прошептала бедняжка, её сердце бешено колотилось от страха или возбуждения. Лаватейн послушно отпустил, но девушка понимала, что он что-то задумал и просто так от неё не отстанет.       - А так? - бог стал покрывать оставленный ранее красный след нежными поцелуями срывая с губ Юи глубокие вздохи.       - Нет... Так не больно, - хриплым голосом ответила подопытная.       - А что ты чувствуешь? - Локи шептал, обжигая кожу огненным дыханием.       - Мне... Приятно, - стыдливо призналась Юи.       - А ты знаешь, благодаря кому ты можешь это чувствовать? Благодаря кому в твоих жилах течёт горячая кровь? Кто сделал человека способным любить? - бог спрашивал между короткими, едва ощутимыми прикосновениями.       - Нет. Кто?       - Я. Это моё величайшее произведение искусства. Твоё тело такое горячее и возбужденное лишь благодаря мне, - в голосе Лаватейна слышались триумфальные нотки, его руки умело ласкали самые чувствительные места. Юи откинула голову на его плечо и тяжело дышала, она не хотела сопротивляться, слишком хорошо Локи знал, как довести её до беспамятства.       - Теперь ты моя. Ты сделаешь всё, что я скажу, лишь бы я не переставал так сладко тебя мучить. Я прав? - бесстыжий провёл пальцем по позвоночнику, от чего Кусанаги тихонько заскулила. Глаза её были закрыты.       - Да... - еле слышно произнесла она, оставив попытки мыслить здраво. Она уже была во власти хитрого бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.