ID работы: 3100650

Во сне и наяву

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали. Сладкий шепот звенел у него в ушах. Чей-то знакомый голос доносился до его сознания. Казалось, кто-то мурлыкал и тихо посмеивался. Чьё-то дыхание коснулось его лица, а потом тёплые губы накрыли его собственные. Мягкое, ласкающее прикосновение… – Юури… – повторил голос после поцелуя. – Просыпайся, Юури… Сококу неохотно открыл глаза. Спросонья изображение перед ними казалось нечётким, всё расплывалось, но угадывались знакомые детали интерьера и улыбающиеся лицо одного очень надоедливого мазоку. – Молодец, Юури, – имя произнесли так, словно ласкали кошку, нежно и мягко. Затем последовал очередной поцелуй, игривый и более откровенный. Черноокий юноша не стал отстраняться, позволив себя целовать так, как хотелось этому золотоволосому чуду, разбудившему его. Когда же оно наконец отстранилось, мурлыча от удовольствия, Юури протёр руками глаза, отгоняя остатки сновидений. Ночь пролетела незаметно. За то время пока он беззаботно спал, уже успело наступить утро. Сияющие лучи солнца проскальзывали через портьеры и заливали королевскую спальню. От их сияния сококу спасал лишь балдахин, устроенный над кроватью. После сна глаза короля слезились, и солнечные лучи казались чересчур опасными для них. А вот белокурого лорда, устроившегося подле него, лучи ничуть не пугали. Наоборот, он довольно жмурился, греясь в их свете, выставляя для поцелуев светлоликого божества самые соблазнительные части тела. Нежная шейка и фарфоровые плечики, изящная спинка и аппетитные ягодицы, прикрытые тонким шёлком, аккуратные ступни и щиколотки… Солнце, как истинный любовник, согревало прекрасное тело в своих объятьях, горячо целуя покорное создание. От почти интимных прикосновений у Вольфрама горели щёки, а Юури всем своим существом ловил сладкие вздохи, слетавшие с разгоряченных губ своего неугомонного жениха. Вольфрам прогнулся в спине и прильнул ближе к сококу. Дыхание его вновь опалило лицо короля, а кошачьи повадки завладели его вниманием. Мазоку, будто опьянённый, ластился к Юури, требуя его внимания. Он мурлыкал, горячо дыша, то в уши, то в шею, вилял ягодицами словно хвостом, непроизвольно тёрся грудью и животом о пижаму короля, и всё повторял его имя томно и страстно. Юури казалось, что им завладел хмель. Температура его тела стремительно повысилась, а он сам неосознанно начал отвечать на ласки Вольфрама, поглаживая его по спине. Простое трение тел приобрело эротический подтекст. Юури пришёл в себя только тогда, когда его жених протяжно застонал, прикрыв потемневшие от страсти глаза. Сококу вдыхал аромат его разгорячённого тела, пытаясь справиться со своим желанием. Он должен был оттолкнуть мурчащую над ухом бестию и быстренько смыться куда подальше, но видение перед его глазами было столь прекрасным, что у Юури не хватило сил и ума на что-то большее, чем поцелуй. Теперь Вольфрам по-настоящему вцепился в него, уже не копируя повадки семейства кошачьих, а став одним из их числа. – Ещё, ещё… – повторял он, оглаживая грудь короля, тонкими, но сильными пальцами. Уже не в силах совладать с собой, Юури перевернулся, подминая жениха под себя, снова и снова накрывая его губы своими. Шум в ушах, звон в голове, дрожь во всем теле слились в один протяжный гул, который растворился в новом восхитительном стоне очаровательного мазоку, покорно лежавшем под ним и принимавшем безрассудные, настойчивые ласки возбуждённого короля… – Юури! Юури! Да чтоб тебя, слабак! – и снова знакомый, но теперь грубый, раздражённый и немного истеричный голос пробивался в его сознание. Не успел он открыть глаза, как уже схлопотал подушкой по темечку, спине и, о да, по ягодицам тоже. Вольфрам колотил его своим оружием, на котором обычно спал, не разбирая куда бьёт. И всё кричал, и кричал, и кричал… – Вставай, чёртов слабак! Сколько ты будешь ещё разлёживаться! – Он снова прошёлся по вышеперечисленным местам подушкой. – Хватит стонать! Изменник! Опять девки ночью снились! – На этот раз Вольфрам ударил его особенно больно: кулаком по рёбрам. – Вольфрам, прекрати! – Юури наконец проснулся и начал защищаться от агрессивных выпадов со стороны гневного жениха. – Какая муха тебя укусила? – Меня никто не кусал, а вот ты! – мазоку снова ударил короля подушкой. – Изменник! Всё утро стонал и метался из стороны в сторону. Ну? И кто эта девка?! – Какая девка? О чем ты, Вольф? – Юури мастерски уклонился от летевшего в него снаряда. – Мне не снились никакие девушки, уверяю тебя, – он добродушно улыбнулся и, предупреждая следующий вопрос, уже успевшего побеситься с утра жениха, продолжил. – И красивые мужчины мне тоже не снились. Успокойся. – Да? – Вольф недоверчиво покосился на него. – А что же это тогда было? – Ну… – Юури запнулся, продумывая ответ, – мне снилось, как мы с Муратой ходили в парк аттракционов, а потом провалились с ним куда-то и попали в Шин-Макоку… Только не куда обычно, а в какое-то непонятное место… там были пираты и… Конрад нас спас короче! – закончил Юури, пытаясь сильно не краснеть. – Мурата, значит. Конрат, значит, – в изумрудных глазах вспыхнул нехороший огонёк. – Опять тебе снится не пойми кто! Юури! – Новый снаряд, на этот раз уже не столь безопасный, как первый, полетел в короля и благополучно разбился о закрывающуюся дверь. Как жаль, что Вольфрам из сна и тот, что предстал перед ним наяву, имеют столь разительные отличия, подумал Юури, окунаясь в прохладную воду. Ему явно стоило остыть. А лучше всего он остывал вдали от источника внезапных нападок и беспокойных снов, разжигающего в нём неуёмный аппетит и страшное вожделение – на Земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.