ID работы: 3100660

Дэдпул: Веном, фу!

Слэш
PG-13
Завершён
3431
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3431 Нравится 34 Отзывы 474 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер бежал по улицам Нью-Йорка поздней ночью в своём супергеройском костюме, не разбирая дороги. Он не летал, прыгая с одного здания на другое, потому что не хотел рисковать. Во время внутренней битвы с инопланетным симбиотом лучше иметь твёрдую почву под ногами.       Паркер не знал, как так получилось. Он, как обычно, патрулировал город, думая о том, как бы насолить Джеймсону, чтобы вышло посмешнее, когда паучье чутьё завопило, почти оглушая. У Паука вырвалась только половина ругательства, и он успел совершить только пол-оборота головы, когда его сбили.       Герой открывал глаза, пытаясь сориентироваться в полёте, но видел только чёрную паутину-сетку, которая ещё и облепляла его тело. Паркер и удивиться не успел возвращению Венома, когда тот уже полностью захватил власть над его телом, что, впрочем, было кстати, потому что, благодаря этому, Паук смог приземлиться на обе ноги без повреждений.       Оценив данное, Питер стал бороться с паразитом, который сначала злобно шипел о мести, потом почти просил объединиться с ним, напоминая о тех временах, когда Паркер охотно принимал все блага, что дарила инопланетная субстанция. Парень категорично возражал, то есть мычал, так как Веном никогда не отличался знаниями о том, куда к человеку проникать стоит, а куда нет. Поэтому сейчас пришелец старательно проникал в рот Питера, растекаясь по плечам и груди, и останавливаться явно не собирался.       Человек замотал головой и просто от некуда деться побежал. Благо, улица была безлюдной, а из-за наступившей ночи камеры не сумели бы распознать Человека-Паука. И слава Богу. Это значит, что Питеру не придётся выслушивать крики Джоны о том, что у него на работе одни бездельники и кретины, если продавать видеозапись, где Паук носится по улицам города в развалку, пришёл тучный охранник алко-магазина. В этот момент Паркер мог бы даже улыбнуться, понимая, что чёрный цвет Венома так же является неплохим камуфляжем.       Наконец, инопланетянин оставил несчастную полость рта Питера в покое и просто окутал всё его тело, принимая вид обычного костюма Тёмного Человека-Паука. Паркер уже порадовался (ведь стал что-то различать перед глазами), когда врезался во что-то не слишком твёрдое, но что значительно остановило непрямолинейное движение парня. Почти сразу на автомате Питер обхватил это "что-то", которое хоть и не до конца, но удобно обхватывалось. Впрочем, "что-то" обняло его в ответ за шею и за талию.       一 Спайди! 一 Беззаботный голос ударил в ухо.       Так как Питер был больше взволнован тем, что его облепила субстанция, которая неоднократно пыталась его убить, нежели встречей с Дэдпулом, герой почти впал в панику. Он врезался в наёмника, и сейчас его правая щека тесно прижималась к груди Уилсона. На долю секунды Паук задумался о том, почему его чутьё ничего не сказало ему о приближении Алого Психа, но всего на долю секунды, так как у него были дела поважнее.       Кажется, Уэйд что-то верещал о том, как скучал, и даже улыбался, а улыбка отражалась в его глазах под маской. Во всяком случае, так показалось Питеру, когда сам он чувствовал себя пойманным в капкан. И факт, что Дэдпул удерживал его обеими руками с двух сторон, лишний раз подтверждал эту аллегорию.       Пока наёмник излучал радость от встречи, Питер пытался объяснить, что сейчас не время. Однако, воспроизвести получалось лишь мычание, так как Веном просто заткнул ему рот, вытянувшись по всему лицу.       Внезапно Паук почувствовал, как пришелец просто отцепляется от его макушки. Это было настолько неожиданно, что сам Паркер замер (даже вцепился в поясок кобуры на спине Дэдпула), а Уэйд перестал сюсюкаться и так же следил за действиями чёрного паразита. И Питер, и Уилсон молча проводили Венома взглядом (и при иных обстоятельствах Паркер бы обязательно позавидовал его способности изворачиваться, уходя от нежеланных объятий), пока тот плавно слезал с тела Паучка, вытекая из-под рук Психа.       Бог знает, что не понравилось Веному. То ли он понял, что давать бой за право обладания телом Питера Паркера Дэдпулу пока не вариант, то ли он чему-то научился за время пребывания на Земле и решил парочку оставить наедине, то ли, будучи ворчуном каких поискать, но в душе оставаясь конченным романтиком, засмущался всех этих импровизированных сердечек, что исходили от наёмника в сторону его носителя. В любом случае, Веном их покинул, и Питер бы схватил его, если бы не испугался его неожиданной атаки и молниеносным захватом тела так сильно.       Он всё ещё дрожал, а пояс кобуры так и не опустил. Находясь в своём костюме обычного красно-синего цвета, Паркер уткнулся лицом в грудь Уэйда и, наконец-то, спокойно перевёл дух. Уилсон же прикрыл глаза и сжал объятия едва заметно, счастливый, что хотя бы в этот раз Питер не отталкивает его, а, наоборот, прижимается к нему в ответ.       Пауку ещё придётся выяснить, откуда взялся Веном, придумать розыгрыш для ворчливого босса, а ещё набраться решимости и смелости сказать Дэдпулу "спасибо". Перестать краснеть, глядя тому в глаза, тоже не помешало бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.