ID работы: 3100664

Крепкая любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство со Стефани.

Настройки текста
Был мальчишка по имени Билли. Жил он со своими родителями в небольшом городке, в Америке, население было небольшое - около ста человек. Его родителей звали Джонс и Стелла. У мальчика, все свои двенадцать лет не было друзей, так как из всего города большую часть людей занимали взрослые, из детей были лишь девочки, да и то лет трех-пяти. И как-то раз, на работе у его отца случились проблемы, и им пришлось переехать в городок с населением побольше двухсот человек. Прошла неделя, родители мальчика нашли человека, который согласился продать свой дом в другом городе за сущие копейки. Через два дня родители мальчика и сам мальчик переехали в новый город. Городок был почти таким же, как и их прошлый. Мальчика и родителей он не впечатлил - ну что, город как город, только людей больше. Мальчик после переезда стал думать "Раз я, и моя семья переехали в новый дом, то мне стоило бы освоиться. И получается, что я не буду ходить в школу ещё месяц!" Но мечты мальчика резко оборвались: - Сынок, мы сегодня идем в магазин за новым портфелем! - послышался голос Стеллы с кухни. - Ты завтра идешь в новую школу. - Что?! Я же еще не освоился! - закричал в ответ Билл. - Билли, мальчик мой ,не ври матери и отцу! Мы в этот дом переехали уже неделю назад! Пора было бы освоиться! Мальчик побежал в свою комнату, и со слезами бил подушку издавая звуки беременного тюленя. Родители забежали в комнату Билли, подумав, что у него приступ. У Билли случались приступы - он задыхался от пыли. У него была аллергия на пыль. - Билли, Билли! С тобой все хорошо? - родители вмиг окружили кровать парня. Билли испугался от неожиданного взлома родителей в комнату. - А? Что? Да, у меня все хорошо... - Фух, Билли, ты меня напугал! - невозмутимым голосом проворчала Стелла. - Быстрей одевайся в магазин! - Ма-а-а-ам!.. Пап, ну скажи же ей! - грустно протянул Билл. - Многоуважаемый Билл Грейдтс, немедленно поднял свою пятую точку с кровати и пошел одеваться! - проворчала Стелла, сжав сильно-сильно кулаки. Билли нехотя оделся и спустился по лестнице со второго этажа, где и находилась его комнатка. - Вот и все! Садись в машину, мне осталось только причесаться! - снова послышался голос мамы и Билл пошел в гараж, где его ждал отец. Билл и Джонс сели в машину и выехали из гаража к входной двери дома. Мать через тридцать минут вышла из дома и села в машину. - Стелла, чего так долго? - удивился Джонс и пристегнул ремни безопасности. - О, Джонс, скажи спасибо, что я не надумала сделать себе укладку! - усмехнулась в ответ женщина. - Спасибо! - крикнули вместе отец и сын. Семья поехала в огромный торговый центр. Купили там столько всего - продукты, одежду, канцелярию в школу, даже мебель.

***

Наследующий день родители разбудили Билла около шести утра. Когда мальчик собрался, они отвезли его в школу. Билли вышел из машины и крепко обнял родителей. - Мам, пап, спасибо, пока! Билл поцеловал маму и папу и отправился в огромное здание. Когда мальчик зашёл в свой класс, то все сидели тихо и спокойно, что немного насторожило мальчика. - Привет, я новенький... - негромко начал Билли. - Меня зовут Билли Грейтс и мне двенадцать лет. Класс молча сидел и хлопал глазами. Одна девочка Стефани повернулась к своей подруге и шепнула ей на ухо: - Он милый, - хихикнула она. - Ну, есть немного, - та хихикнула в ответ и девочки снова посмотрели на мальчика. Стефани встала со стула и подошла к мальчику, она подала ему свою ручку. Мальчик не сразу понял, что надо делать. Он стоял и смотрел на руку. - Ну! - Стефания не сдержала терпение. Мальчик пожал ей руку. Весь класс рассмеялся. Билл покраснел. - Прошу прощения, но я плохо знаю манеры приличия, ведь раньше я жил в маленьком городке, где такого совершенно не было, - оправдался Билл. Стефани взяла его за руку и повела на третью парту, к себе. Мальчик засмущался. - А как тебя зовут? - негромко спросил Билл. - Я Стефани Воулдс, - так же негромко ответила она. - Приятно познакомиться! - одновременно проговорили мальчик и девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.