ID работы: 3100711

come to me, Min Ah

Girl's Day, WINNER (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни свечей. Зал уже пуст. Я слышал, как ты медленно шла ко мне. Я видел, как дрожали твои руки, а в глазах читалось неутешительное «устала». Склонись ко мне, Мин А. Распусти волосы и расскажи мне обо всём, ничего не тая. Дай загнанным в угол нормальным человеческим чувствам свободу. Я разрешаю сегодня тебе быть слабой. Сегодня ты больше не строгая дама из высшего общества. Сейчас ты просто моя милая Мин А. Поплачь, дорогая, горько и отчаянно. Тебе сегодня всё можно. Можно вдребезги разбить маску, сотканную из миллиарда закалённых нервных клеток. Можно разорвать твой украшенный роскошью и постоянным вниманием карнавальный костюм абсолютного одиночества. У таких, как ты, есть власть, есть возможности, ради которых твою душу посадили под замок запретов и правил. Ты живёшь по уставу. Каждый день ты слышишь бесконечное «должна». Должна любить богатого мужчину, должна солидно одеваться, должна знать этикет и правила выживания в высшем обществе. Плачь, плачь, моя Мин А. Только я в этом мире тебя не предам, ибо до самой смерти я только твой. Сегодня я отбросил крылья, белые одеяния и пришёл к тебе молчаливым незнакомцем. Я отчётливо видел, как ты побледнела при нашей встрече. Ты, только ты знала, кто я. Я видел, как ты вот-вот готова была упасть в обморок, залиться слезами. Я видел, как тебя шатало, как ты рассеяно старалась поддержать разговор. Но ты держалась. Вздохнула полной грудью, выпрямилась, затянула сильнее маску и смелой походкой прошла к новым гостям. Ты думала, что победила, думала, что даже если я подойду, ты будешь той же, что и всегда. Ты пыталась доказать мне весь оставшейся вечер свою подавляющую силу, свои механические движения и фразы отработанные годами. Но я видел только глаза, из которых, казалось, вот-вот хлынут слёзы. Видел искусанные от волнения губы, видел, как тебе не хватало воздуха, как кружилась голова. Мин А, и вот сейчас, ты, ослабев, плачешь на моих руках, твоё тело дрожит от перетянутого корсета уставов. Мин А, я просил тебя поберечься. Твоя настоящая жизнь бьётся в маленьком сердце за семью железными замками. Я сегодня снимаю оковы, и даю тебе право ощутить покой и бесценный час свободы. Мин А, я беспощаден. Сломил тебя и искушаю всего лишь часом настоящей жизни. Милая, ты в праве меня презирать. Я клянусь тебе в своей любви и верности, но на самом деле не могу тебе дать всего, чего ты хочешь. Просто поверь в меня хотя бы сейчас. Сейчас, когда твоё беспомощное тело на моих руках и душа твоя, не в силах лететь к небу, просит сна. Мин А, мне тоже больно, я тоже страдаю. Ведь нет большего наказания для Ангела Хранителя, чем видеть тебя каждый день обессиленной и печальной. Засыпай у меня на руках, засыпай, Мин А, в этом пустом зале, где горит сотня свечей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.