ID работы: 3100754

Ангел и демон

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не наткнуться на них было невозможно. Они не то что не прятались — напротив, демонстрировали себя всем и каждому. Впрочем, странно было бы ожидать иного от Робин. Эта загадочная и опасная женщина, которой Луффи на свою беду позволил присоединиться к команде, не пряталась никогда. Видимо, раньше Усопп был совсем слепым. Если честно, он не возражал таковым и оставаться — так нет, понесла нелегкая в кустики ранним утром. Скайпия была спасена, желудок полон, и ничто не предвещало того, что в следующее мгновение Усопп вляпается в историю, а именно — едва ли не споткнется о Робин и… Конис, лежащих на земле и издающих странные звуки. От того, чтобы споткнуться, его уберегла все та же Робин, вовремя пошевелившаяся и уставившаяся на него огромными голубыми глазами. Усопп моргнул. Перевел взгляд с лица Робин ниже. — Мне это мерещится, — сказал неверным голосом. Робин облизнула с губ что-то густое, блестящее, показала Усоппу перепачканные пальцы; потянулась ими к обнаженным грудкам Конис, сжала соски. Та закричала, глядя на Усоппа бессмысленным, невидящим взглядом нежно-зеленых глаз, в которых стояли слезы. Конис кричала не от боли. И плакала тоже — Усопп был достаточно взрослым, чтобы понять это. — Конис-сан была благодарна нам за спасение Небесного острова, — Робин охотно улыбнулась, сжимая в руках грудь Конис — идеальный размер — и начиная ее понемногу массировать. Конис уже даже кричать не могла; рвано всхлипывала, хватаясь руками за топик Робин, задирая его, сжимая податливую ткань. — Конис-сан такая забавная, — мягко сказала Робин, отводя пальцы Конис при помощи дополнительной пары рук. — Она мне очень нравится. Немного похожа на мисс Венсдэй, такая же наивная… — Мисс… Венсдэй… Виви?! — выдавил из себя Усопп. — Пожалуйста, не говори об этом навигатору-сан, длинноносик, — Робин прижала влажный палец к скользким губам. — Если навигатор-сан узнает, неприятно выйдет. Несдобровать и Конис-сан, и Мисс Венсдэй тогда. Навигатор-сан очень страстная и порывистая. Вот уж не думала, что меня кто-то «любимой» называть станет… — Н-нами?! — Усопп окончательно офонарел. — Э… А я н-ничего и не вижу, в-вот! И вообще… Пойду дальше спать. Это все мне приснилось! Уже укладываясь спать на своем законном месте неподалеку от Чоппера, Усопп тяжело вздохнул. Перед глазами все еще стояла понимающая улыбка Робин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.