ID работы: 3100770

багряно-белый

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Thousand Foot Krutch - Courtesy Call они говорили, что я не должен мстить. месть плохое чувство. они говорили, что оно идет от страха и обиды. Оружие ощущается в ладони приятной тяжестью. Мышцы напрягаются, чтобы движения были четкими, ловкими и плавными. Выстрелы без осечек, прямо в цель. Ощущение азарта, бурлящей в жилах крови не сравнится ни с каким чувством справедливости. Когда тебе смотрят в глаза, умоляют о пощаде, просят о помощи, торгуются. Когда чужая жизнь зависит от того, спустишь ли ты курок. Я знаю вкус крови. Война, которую мы ведем – не просто гибель. Пощада была бы роскошью. это не по мне. у меня свой кодекс. zwieR.Z. – All That’s Left Когда-то давно, одинокие снежинки падали на плащ, волосы и превращались в капли воды. Когда-то давно, в прошлой жизни. какая ирония. это и правда была прошлая жизнь. Это все было красиво. Стоять на крыше, выдыхать клубы пара и чувствовать себя героем. Это было незабываемо. Чувствовать, как бьется сердце, и чуть подрагивают от нетерпения руки. Когда пальцы готовы схватить тросомет, что понесет навстречу… справедливости? Сейчас же снег смешивается с кровью, что мелкими и такими же одинокими каплями падает с моих рук, под земным притяжением. Они переплетаются. Красный алый бардовый разбавляется кристально-белым. Muse - Map of the Problematique Но все повторяется круг за кругом. Как в чертовом цирке. Цикле. Замкнутом круге. Движения отточенные, но что-то мешает трезво мыслить, мешает чужой плащ. Не мой, но так похожий. он нашел замену. он просто заменил. Реакция идет по цепочке. Как у цепного пса, которого спустили с поводка. Только догнать, порвать, убить. Чертов канареечно-желтый. Чертов черный. Чертов красный. Краденые цвета. Краденые символы. он мог быть моей помехой. мог быть моей жертвой. Но, как только прицел находит его голову, он встает как вкопанный, словно знает, с кем имеет дело. Не шевелится, лишь снежинки падают на плащ, теряются в длинных темных волосах. Пробуждают воспоминания. идеальное оружие дало сбой. пальцы дрожат, а едва ощутимый уже вес пушки кажется равным нескольким тоннам. Heather Bleakman – The Rains of Castamere (Acoustic Cover) Тихий удивленный голос, он заглушается шумом города. Он заглушается выстрелом. Ощущения путаются, желания смешиваются, и хочется взвыть побитым щенком. Снег все падает и падает. Вокруг все белеет, словно это был какой-то чертов знак. А он продолжает смотреть, тяжело дыша, держась за щеку. кровь сочится сквозь пальцы. кровь смешивается со слезами. Он смотрит, словно видит в первый раз. Он дрожит, как осиновый лист. И только тогда я замечаю, что кровь течет не только по черной перчатке. Она окрашивает красный костюм в бардовый. Добавляет яркости, словно в снежной ночи совсем не видно замену. Kerry Ingram – It's Always Summer Under the Sea Он падает с безмолвным криком на колени, поднимая вокруг себя капли. Поднимая во мне новые чувства. Он падает, сжимаясь в комок, и не издает ни звука. Лишь снег падает на его черную макушку, смешиваясь и тут же теряясь. я пытаюсь понять, что должен делать. я хочу его убить. я хочу его забрать себе. Отобрать. Клеймить. Вырезать на нем ДЖЕЙСОН. Никому не отдавать. Рычать на каждого, кто посмел бы отобрать его. Раз за разом мстить и никогда не позволять умереть, как это позволили мне. он был бы моим Робином. его плащ был бы только для меня. Только я делаю шаг назад. Еще один. И еще. Ты смог бы меня найти, если все что говорят о тебе - правда, хочу плюнуть ему вдогонку. Но ноги несут меня назад. Заставляют скрываться в новых тенях и новых войнах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.