ID работы: 3100987

a sky full of stars

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое небо полно звезд. Ярких, блестящих. Так приятно на них смотреть. Среди них есть большие, ярко мерцающие — они так похожи на твои глаза, полные удивительного блеска. Старый дом не притягивает внимание к себе своим внешним видом, он одинок, остался один со своей луной и своими звездами. Да и внутри он пуст, как сердце, хоть и бьющееся. Пол скрипит, и в тишине этот звук режет уши. Все: мебель, комнаты, шкафы, стены, книги — все в пыли. На лестнице не осталось наших следов, не осталось нас, бегавших по дому со смехом. А он, твой смех, все еще эхом в голове проносится, и опять этот скрип пола. По спине будто бы пальчиками нежных рук проводят холодом. Стало настолько без нас, что стены дышат отчаянием и одиночеством... В шкафу любимые книги. Оттуда мы выбирали красивые цитаты, подчеркивая наиболее полюбившиеся. Сейчас пыль набирают слова бесполезные. Почему мне становится легко и счастливо, когда я вспоминаю о нас, о наших моментах. Это были странные, необычные чувства. Ты была другой, отличалась. Этот дом был наш, он пахнет тобою. — Помолчи. Ты должен услышать тишину. Твои волосы трепались от легкого ветра и касались моего лица. Ты смотрела на небо, а я на тебя. Я молчал, но не слышал тишину. Я слышал свое сердцебиение. Я питал к тебе необычное чувство. — Я не понимаю, почему я это чувствую. Что это, Ди? Объясни мне, — шептал я, касаясь твоего плеча. Ты продолжала смотреть на небо. — Когда звезды, ярко дрожащие в своей бездонной высоте, перестанут мерцать, тогда и ты перестанешь это чувствовать, — наконец, ты посмотрела на меня. — Я так думаю потому, что я чувствую то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.