ID работы: 3100987

a sky full of stars

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все это кажется иллюзией. То, что ты теперь не Моя, что, наверно, уже спишь в объятиях другого, убивает меня. Но ты не такая. Ты бы не забыла меня так быстро, ты сама говорила. Ты бы не хотела новых отношений. Чувствую себя ужасно, мне стыдно за свои мысли. Я предполагаю, что ты, наверное, все еще не состоишь в отношениях, потому что не забыла меня, а сам я уже нашел девушку. Я не люблю её. Я не могу забыть тебя. ― Что бы ни случилось, ты все равно не забудешь, если любишь. ― Я никогда не забуду тебя, не смогу. Ведь ты все равно всегда рядом будешь. Твоя ухмылка мне не нравилась, да и твои слова, сказанные с неким намеком — тоже. Мне не нравилось то, что ты принимала реальность. Я хотел мечтать с тобой, жить как в сказке. Но ты твердила, что всему есть конец. И даже любви. ― Ничто не вечно. ― А как же наша любовь? ― не унимался я никак. Меня злили твои слова. Бесили, раздражали. ― Я не смогу все это объяснить, это трудно. Надеюсь, ты сам поймешь. Ты это имела ввиду? То, что Нас больше нет, и всё? А я и не говорил про отношения. Да, возможно они не вечны. Но любовь, то чувство, что появляется при одной мысли о тебе, то сердцебиение, что усиливается при одной встрече с тобою ― как же все это? И это пройдет говоришь? Если до сих пор это не прошло, то и потом не пройдет ― это вечно. Вечно, то есть до конца моих дней. Но это моя вечность. После меня моей любви не будет. А значит, ты все-таки и как всегда права. Ничто не вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.