ID работы: 31010

Разлука

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мелло… Возможно мне осталось жить меньше минуты… А я так и не сказал тебе самого главного… Не сказал, что люблю больше сигарет… Не сказал, что люблю больше видео игр… Не сказал что люблю больше жизни… Теперь говорить поздно… Нас разлучают множества километров, и копы направившие стволы пистолетов на меня… Не сказал, о чём думал сидя ночью на подоконнике вылупившись на звёзды… Не сказал, зачем носил очки, скрывающие эмоции при виде твоих глаз… Возможно тебе это было бы не интересно, ты бы не слушал меня или услышав это, не задумываясь пристрелил… Тебя всегда волновало только соперничество с Ниа… Ты был готов жизнь отдать ради первого места… Тебя всегда бесило моё спокойство и пофигистичность на жизнь…Но это ты так думал… Мне никогда не было наплевать на жизнь… Ведь моей жизнью являлся— ты!.. Я всегда жил тобой… Но не показывал этого…» Выстрел. Второй. После третьего я перестал понимать что происходит.. В голове мутно мелькало лишь одно… Как в приюте, ты однажды искренне улыбнулся мне… Ночь. Мелло сидит за рулём грузовика. Он смотрел лишь вперёд, почти не моргая. Но противный звук начала экстренных новостей, заставил посмотреть его на телевизор. Красная растреленная машина , возле которой лежал труп молодого парня в полосатой кофте. «Мэтт..» Внутри блондина всё перевернулось. Ему трудно было дышать. Впервые такое ощущение испытал Мелло. «Мэтт… Тебя всё таки убили… Прости… Я не успел тебе это сказать… Сказать, что люблю больше шоколада… Сказать, чего хочу больше чем победы… Я не успел… Тебя больше нет… Значит меня тоже… Я жил только тобой… Ты был моим солнцем… Оно погасло… Как жить дальше?.. Ни как.. Мэтт… Прости… Я иду к тебе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.