ID работы: 3101056

Проклятие Шерил

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие Шерил

Настройки текста
Первая глава: Сейчас было примерно 2 часа ночи. И, наверное, все нормальные люди давним давно видят прекрасные сны! Но я не спала! Что-то тревожило меня. В голову лезут, ужасные мысли, от которых мне не удавалось избавится даже на работе или во сне. Я пыталась забыть, пыталась прогнать этих демонов из моих мозгов! Но все было напрасно. Все мысли напоминали мне о Джейн. О моей Джейн, моей прекрасной дочурке. Бывало я лежу и пытаюсь мысленно с ней поговорить, докопаться до правды! О, Джейн зачем нам все это! Почему именно на нас навалилось столько проблем. Джейн! Я знаю ты где-то там. И слышишь каждое моё слово. Я пыталась Мурзик, но это не в моих силах. Я знаю, что бы ты сказала, ты всегда мне говорила на протяжении всей твоей жизни что: нельзя сдаваться, надо жить дальше. Ты говорила, что мы все под Богом, и он все грехи простит! Тогда почему он отобрал тебя у меня? Я знаю это эгоистично, но разве хорошо поступил твой бог? И так каждую ночь, каждую чертову ночь, на протяжении 2 ух. Лет! Я пыталась достучатся до нее, билась в истериках, замаливала грехи! А что убивало меня больше всего? То, что никто не чувствует то что чувствую я. Патрик мой муж, и по совместительству отчим Джейн, оправился уже на второй месяц, после похорон! И занялся привычным для него делом, своей работой. Занимался Патрик купли продажей, и заколачивал на бизнесе огромные деньги. Что меня вообще не интересовала. На данный момент, мы проживаем в Северной-Каролине. Переехать, уговорил меня мой муж! Он утверждает, что мне надо пройти курс терапии! А мне все равно. Все слишком уж спокойны, они вертятся как белки в колесе! Но все напрасно, никто! Никакие мозга-правы не отберут ее у меня! Полежав еще 5 минут я заснула! Я стою в темном коридоре, и единственное что я вижу! Это маленький красный огонек, из той стороны где мерцает огонек доносится детский голос! Вроде это и Джейн, но подсознание говорит мне, не идти туда! ……Сквозь сон чувствую, как пульсирует кровь в венах, и звенит в ушах! Разлепив глаза, прямо над своим лицом я увидела Брана! Мой сын, мое золото! Единственный кто заставляет меня жить на этой треклятой планете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.