ID работы: 3101080

Прощай прошлая жизнь..

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сижу в машине и только сейчас осознаю.. Я еду к людям , которые мне дороже моей же жизни. Наворачиваются слезы, но я стараюсь сдержаться , ибо я не должна показывать слабость перед едва знакомым мне человеком. В моих мыслях полная каша. Я вспоминаю Чеда, который остался в этом гнилом городе. Я вспоминаю Тезер.. Как она заявилась ко мне домой, чтобы извиниться. И как только я вспоминаю Бэккс , начинаю рыдать на взрыв и друг Алекса вдруг поворачивается ко мне и с удивленным видом спрашивает. -Глория, ты чего? У нас же все получилось! Или ты совсем не рада побегу из этого ада? -Конечно рада! Я мечтала об этом уже очень долго. Я не много смущаюсь , ведь вспоминаю моего блондина , которого я встречу совсем скоро. -А можно узнать.. Как тебя зовут? -Меня зовут Стэн, если тебе интересно. -А откуда ты знаешь Алекса? -Раньше у меня тоже была музыкальная группа и я был солистом, но это в прошлом.. Давай я не буду рассказывать тебе об этом. Мы оба замолкаем и минут 10 едем в тишине. -Ты же уже придумала новое имя? Я задумалась. -Я хочу быть Бэккер,а лучше просто Бэккс. А на счет фамилии я даже не знаю.. -Ладно, Бэккс ,если хочешь, то можешь взять любую простую фамилию. Например Смит. Я думаю.. И соглашаюсь с предложенной фамилией, ибо мне совершенно безразлично, как она будет звучать. -Ладно, пусть будет Смит.. Все это время я рассматривала Стэна . У него были каштановые длинные волосы и голубые глаза. Мне так хотелось спать, ибо я действительно очень устала от всего этого. Через несколько минут я вырубилась. Я проснулась , когда Стэн начал будить меня , ибо мы давно уже приехали. -Не думала , что сон пролетит так незаметно. -Ну ты и соня... Говорит мне Стэн. -Есть такое , говорю я. Мы смеемся. Наконец мы приехали. Перед моими глазами маленький мотель. Мы заходим внутрь и я немного удивлена. -А тут уютно , говорю я. Я вдруг вспоминаю домик у воды, когда мы были бандой. На меня нахлынули воспоминания.. Я опять пытаюсь сдержать эмоции в себе. Нас регистрируют в отеле, дают ключи от двух номеров. -Мой номер на первом этаже, а твой на втором. Если вдруг что-то случится , то приходи ко мне. Стэн показывает мне на дверь своего номера. -Я сейчас поеду делать тебе новые документы , а тебе советую пройтись по магазинам и зайти в салон. -Что? Я выгляжу так ужасно? -Все хорошо Глория.. Просто тебе нужно сменить имидж во избежание проблем. Я начинаю злится.. Со мной никогда не было такого. -Запомни! Я Бэккс , а Глория это ужасный монстр. -Ладно,ладно.. После этого я молча сажусь в машину Стэна и он везет меня к ближайшему торговому центру. -Я приеду за тобой через пару часов. После этого Стэн садится в машину и уезжает. Я опять одинока и снова в моей голове собирается каша.. Сначала я решила зайти в салон красоты и полностью сменить свой имидж. Честно говоря мои голубые волосы меня явно раздражали. Мастер в салоне сразу обратил на меня свое внимание. -Что за безвкусица? Я молчу и не подаю эмоций. -Эй, девушка я к вам обращаюсь. Как вы довели себя до такого состояния? Он смотрит на мои волосы и в ужасе заталкивает меня на кресло. Честно говоря его голос был таким противным. Его натура была ясна для меня. Он Самый обычный гей-стилист. -Я даже не знаю что вам ответить , мистер.. Я немного злюсь, ведь какой-то стилист не должен указывать мне что делать. -Я думаю.. что тебе пойдёт омбре, которое будет переливаться из каштанового в блонд. Он показывает мне картинки и мне это нравится и я без раздумья соглашаюсь. -Ладно, мне нравится! Прошло не много времени и стилист решил показать мне мое отражение. -А ведь мне действительно идёт, говорю я. Мастер улыбается во все лицо, я вижу он доволен свое работой. -Сколько с меня? -С вас? Я не возьму с вас ни гроша. Вы были в таком ужасном состоянии, я не мог оставить вас без внимания. А сейчас отправлю вас к другому мастеру и он сделает вам прекрасный маникюр, а то у вас ногти, как у ведьмы. Он с ужасом смотрит на мои руки. Мне становится немного смешно. Когда мне сделали все процедуры я выглядела действительно намного лучше! -Вы мастера своего дела, я действительно вам очень благодарна. Они сильно улыбаются, видимо они сами в шоке от того что они сделали. -Я в одежде не спец, но по моему тебе нужно одеться получше. Стилист указывает мне на магазинчики с молодежной одеждой. -Хорошо, говорю я и выхожу из салона. Почему все стилисты так меня любят , хотя они скорее всего жалеют меня и мою убогую внешность.. Зайдя в магазин.. Я нашла прекрасные луки. Я выбрала новое вечернее платье, пару повседневных нарядов и один кожаный костюм.Я хочу чтобы блондинчик увидел меня крутой и совсем не слабой. Мол я со всем этим справилась. Прошло около дух часов и мне пора было выходить из торгового центра. На выходе меня уже ждал Стэн.. Как только он меня увидел, вдруг заулыбался -Ты очень красивая. Я была смущена, ибо мне давно не говорили комплименты. -Большое спасибо, Стэн. Мы садимся в машину и он показывает мне мои новые документы. -Вот держи, теперь ты Бэккер Смит. Я не успеваю ничего сказать, как вдруг Стэн останавливает машину и начинает разговор. -Я конечно понимаю, что ...то что я скажу сейчас повергнет тебя в шок. Кроме того что у тебя новые документы, мне удалось найти отличного адвоката для Стива , Алекса и Джея. Мне пришлось достаточно отвалить за него бабла.. Этот адвокат нашел тех подонков, которые убили твою подругу и именно из-за них наши друзья не с нами, а в тюрьме. Как я понимаю там стояла камера и весь инцидент был заснят на обычную уличную видео камеру, которые стоят там на каждом переулке. А ещё дела с наркотой тоже получилось спихнуть на них.. Скорее всего ребят скоро отпустят, подробностей я не знаю, но будем ждать их звонка. Тут моё сердце замирает, я думала, что смогу их видеть только за решётками, но теперь все действительно отлично, если их отпустят, то моя жизнь изменится и мы снова будем все вместе. Я не стала говорить ничего Стэну, ибо все и так было ясно. Я просто заплакала от радости, выбежала из машины, вытащила Стэна и очень сильно обняла его. От моего сильного объятия он закричал, ибо скорее всего я его очень сильно сжала. -Эй, ты какая-то слишком сильная, я чуть не сдох. -Я просто действительно рада происходящему! -Давай мы сейчас поедем в Мотель и хорошенько выспимся, ибо завтра скорее всего ты увидишь Стива. Рада? -Рада! И я опять начала рыдать. - Так, прекращай реветь, завтра ты не должна быть с опухшими глазами. Ясно? -Ясно, ясно , говорю я, улыбаясь во весь рот. Мы приехали в мотель и разошлись по своим номерам. Я со спокойной душой легла спать, зная что завтра меня ждет действительно доброе утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.