ID работы: 3101081

На грани

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне нужен отдых. Легкая дрожь во всех мышцах, кажется преследует меня уже третьи сутки. Чувство пустоты уже давно съело меня изнутри. Нужен отдых. При каждом удобном случае, казалось бы, нужно расслабиться, но находятся дела поважнее. Мне нужно ощутить в теле легкость хоть на долю секунды. Изнуряющие тренировки довели меня до предела. Я истощен. Нужно поспать". Ко мне подошел Чимин, которому менеджер в очередной раз вручил видео камеру. Он понимающе глянул на меня, и мы, словно по сигналу, вновь стали пуленепробиваемыми парнями. Чимин начал что-то говорить, улыбаясь на камеру. Фанатам же нравиться эти "бомбочки"? Так вот, а нам нет. Не понимаете почему? Сейчас все поймете. Сзади ко мне подошел Чонгук, и обняв, сладким голосом протянул: "Ви, хён, не грусти...", а потом, обойдя стул на котором я сижу, навалился на меня и начал смеяться. А что мне остается, кроме как отвечать тем же. Фансервис... Шутливо скинув с себя младшего, я начал загонять, что фанаты должны любить нас еще больше, при этом "мило" сбиваясь так часто, как только возможно. И завершаю все "фирменной" улыбкой. Еще секунда и камера больше не снимает. Еще секунда и 4D личность превращаться в обыкновенную 2D. Теперь мы свободны. У меня есть 6 часов на отдых, но спать я опять не буду. Не усну.

***

Мной умело управляют. По сути, кто я? Парень, с хорошей внешностью? Меня сделали таким. Любой после таких тренировок будет также петь или танцевать. Я просто игрушка. Думаю, у других не возникает таких мыслей потому, что они увлечены. К примеру, Сокджин. Он стремится выбиться в актеры. А Намджун поглощен своей музыкой и текстами. Они увлечены. Сейчас 4 ночи. Я вышел на улицу. Я знал что не смогу уснуть. Сейчас меня никто не узнает. Мне спокойно, не смотря на усталость. Словно по протоптанной лично мной дорожке, я, как и всегда, иду вдоль дороги, спотыкаясь об тусклый свет ночных фонарей. Я, как всегда, захожу в тот же круглосуточный и вечно пустующий магазин и останавливаюсь напротив, как кажется, бездонного холодильника с алкоголем, но в итоге, как всегда, снова беру все ту же банку с кофе. Не ем. Не могу, как и спать. Только кофе. Подходя к кассе, бросаю взгляд на сидящего возле нее, курящего парня. Сигареты. Хочу курить. Такое желание возникло у меня впервые. Не подавляя свой интерес хоть к чему-небудь новому, я, оплачивая кофе, покупаю пачку сигарет. Выйдя на улицу, заворачиваю за угол магазина и подпрыгнув усаживаюсь на высокий бортик. Открываю банку кофе. Делаю глоток. Открываю пачку сигарет. Неумело подношу сигарету ко рту. Черт. Руки дрожат. Никак не могу зажечь зажигалку. И когда, словно надежда, в темноте появляется огонек, вместе с ним, в мою жизнь приходит еще кое-кто: -Не нужно. Не кури.

***

С этого момента в моей жизни появилась Она. Мирэ. Прекрасная девушка с грустной историей. Она иностранка. В 17 лет потеряла родителей. Авиакатастрофа. А в 18 лучшую подругу. Самоубийство. Потеряв все, решила создать новое. Она исполнила свою мечту и улетела в Корею, с концами. И все налаживалось. Даже боль потерь, казалось ослабла. Она начала учиться, работать. Но через год ей сказали, что она умрет. И в этот раз она потеряет не кого-то, а себя. И теперь она на грани. Это не плохо. Она не в отчаянии. Она просто гуляет по этой границе, наслаждаясь моментами. Она мой отдых. Нам ничего не нужно. Все идет своим чередом. Мы просто наслаждаемся друг другом. Как только это возможно. С ней я настоящий. Настоящий 2D Ким Тэхён. Она красива. Она умна. Она восхитительна. Я не устаю поражаться ей при каждой встрече. Мы говорим. Часами. О чем-то. Не помню точно. Это не важно. Но мы говорим. Не могу оторваться от ее глаз. И улыбки. И рук. Которые она запускает в мои волосы. Гладит по щеке. По губам. Мне нужно целовать ее. Обследовать каждый миллиметр ее тела. Она нужна мне, как воздух. Без нее не могу дышать. Рядом с ней захватывает дыхание. Она умрет.

***

Ее голова на моем плече. Мы лежим на крыше. Вокруг много звезд, а одна совсем рядом обжигает своим дыханием. Прошу рассказать ее про свою подругу. Возникают разные мысли. Делюсь ими с ней: -Чтобы выжить в этом мире, нужно уметь умирать. Только побывав на грани, возможно ты остановишься там и вынесешь всю тяжесть жизни. -Ей не хватило смелости остаться в живых. Она была на грани. Но не было никого рядом. Она себя убила. -Я там был. И не было никого рядом. -Ты не умеешь терять.- ответила она на немой вопрос. Мы замолчали. Я четко слышал каждый стук, не закрывающейся из-за ветра, двери . 51 удар. - Возможно кто-то держит тебя.- разбавляя 52 удар, сказала она. -Ты. Я был в этом уверен. А еще я знал, что она уйдет, не смотря на то, хочу я этого или нет. И понимал, что после этого, не будет никого рядом. И тогда я тоже упаду. Я боялся этого.

***

Внезапно ее не стало. Но не неожиданно. Я думал что готов к этому, но оказалось, я ошибался. Чувство, будто переступил грань. Каждое утро я умираю заново. Она мой отдых. И сейчас я устал. Без права на отдых. Сейчас снова 4 ночи. Я захожу все в тот же пустующий магазин. Но в этот раз беру не кофе. Спиртное. Много. И сигареты. Захожу за угол. Открываю банку. Делаю глоток. Противно. Достаю сигарету. Затягиваюсь. До этого я не плакал. Не мог. Как спать и есть. Сейчас я плачу. Рыдаю. Я чувствую, как истощен. Мои мысли больше не задерживаются в моей голове. Я перестаю существовать. Она мой отдых. Я не заметил как просидел до рассвета. Проходившие мимо девушки узнали меня. Все равно. Я мертв. И к сожалению, жив. Вот она грань. Я на ней. Но. Что бы выжить, нужно то, что тебя держит. Она меня держала. Я на крыше. Я на краю. Я на границе. Я падаю.

***

- Возможно кто-то держит тебя. -Ты.

***

Я счастлив.

***

Привет, Мирэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.