ID работы: 3101084

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Gee

— Братик, я пришел! — крикнул я, проходя в твой дом.       Ответа не последовало, но я уже привык к этому. Ты живешь тут, но ты всегда лежишь в своей комнате, в особенности, когда я прихожу к тебе.       Я вижу как ты пытаешься держать слезы, когда я рассказываю тебе о нас с Линз, но я не пойму почему… Но блять, если бы ты только знал, как сильно я тебя люблю! Если бы ты только видел, как я страдаю без тебя. Но нет, моя тайна умрет только вместе со мной, как бы там ни было.       С мыслей меня вырывает удар чего-то об стену, и я бегу на второй этаж, находя тебя разозленным и… Подавленным?       Я быстро забежал к тебе в комнату и аккуратно обнял, прижимая к себе. Мне было больно видеть тебя в таком состоянии, ведь ты должен быть счастлив. — Что-то не так? — аккуратно и тихо спрашиваю, боясь спугнуть, но вовремя замечаю истерику в твоих глазах и действиях. — Все не так!!! Все, мать твою, не так!!! — начинаешь орать на меня, и я замечаю порез на твоей руке. — Что это? — я беру твою руку и моё сердце разрывается на части от лицезрения этой картины.       Маленький, неужели ты действительно пытался вскрыть свои вены? И… Неужели в этом виноват я? Ты молчишь и игнорируешь меня, а я не могу слушать эту тишину, которую нарушают тихие всхлипы, доносящиеся от тебя. — Майки, — нежно обнимаю тебя, забирая лезвие, — что случилось? — Уйди… Пожалуйста, уйди… — говоришь ты. Если бы ты только знал, как мне, мать твою, больно это слышать.       Но я ухожу. Сказав тебе напоследок сухое «пока», выхожу из твоей комнаты и иду вниз. Останавливаюсь возле двери, и не спеша выхожу, сползая вниз по ней с обратной стороны. Как я люблю тебя, братик… И если я тебе сейчас не расскажу этого, то, наверное, не смогу сказать тебе.

POV Mikey

      Ты замечаешь мои слезы, и прижимаешь меня к себе. Я не хочу чтобы ты уходил, но я не могу видеть тебя и слушать о том, как тебе хорошо с Лин. Это выбивает меня из колеи, заставляет работать намного хуже и замыкаться в себе. За что, Джи, за что?       Ты ушел. Я не стану убивать себя, я не буду делать что-либо еще… Я не могу. У меня не хватает сил. Единственное, на что мне хватает сил, так это закричать от своей же слабости.       Слышу громкий хлопок двери, но не обращаю внимания. А через минуту в комнате появляешься ты. Как же я люблю тебя… — Что ты тут делаешь? — успокаиваюсь и подавляю в себе желание поцеловать тебя. — Я не могу тебя оставить. Дай мне сказать, пожалуйста, — просишь ты, а я сдаюсь, и шумно выдыхаю.

POV Gerard

— Садись. Но перед этим, выполни одну мою просьбу, — я послушно сажусь рядом с тобой на кровать и внимательно смотрю в глаза. — Добей меня, Джи, — непонимающе смотрю на тебя, и аккуратно обнимаю. — Ни за что. А теперь слушай, — еще один всхлип. — Я люблю тебя, Майки… Я уже очень давно люблю тебя, и мне очень больно видеть, как ты плачешь и как ты страдаешь. Ты можешь выгнать меня, ударить, накричать, только прошу, не причиняй боли себе. Хотя бы ради себя, — поднимаю твоё лицо за подбородок и впиваюсь в твои губы горячим поцелуем.       Ты отвечаешь мне, углубляя поцелуй и беря ситуацию в свои руки. Боже, как же долго я ждал этого. — Я тоже тебя люблю, — говоришь ты, мягко отстранившись, а я чувствую себя самым счастливым человеком в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.