ID работы: 3101095

Необычные глаза.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято сидел на крыше здания. Юки куда-то смылся. А у Хиери еще шли уроки, на которых она спокойно спала. Хиери... Уж слишком много мыслей о ней. Хотя она обычная, смертная девушка! Ну, как обычная...Подумаешь нить души видна. Брюнет взъерошил волосы. У-у, как ему это надоело. Где бы он не был, мысли занимала эта девчонка. Но она ведь обычная! Обычные, мягкие и пушистые волосы. Обычная, милая внешность. Обычные, привлекательные и пухлые губы. Обычная. Вот только её глаза необычные. Темно-фиолетовые и большие, словно два океана, они манили к себе. Глаза, которые как-будто дотрагивались до сердца. В них можно было увидеть столько эмоций! Они, обрамленные густыми ресницами, как два алмаза сверкали на лице Хиери. Ято тяжело вздохнул. Ну вот опять. Снова расслабился и начал думать о ней. Но если заглянуть глубоко в её глаза, можно увидеть тщательно скрываемую влюбленность. Хотя, наверное ему просто кажется. Ято начинал злиться. Ну сколько можно?! Хватит! Хватит Хиери, лезть в его голову! У бедного Бога, она и так занята мечтами о красивом храме, множества прекрасных девушек, богатствах и счастье! Счастья с тобой Хиери. Бог безвольно опустился на крышу. Он посмотрел на небо. Оно было светло-голубым. Солнце не очень жарило. Глаза начали слипаться...

***

Приятный легкий запах. Именно такой у Хиери. Мелодичный голос. Ее. Ято неожиданно открыл глаза. Перед ним сидела та, которая уже долго мучила его сердце. Бог поднялся. -Что ты тут делаешь?-спросил брюнет у Ики. -Пришла посмотреть на закат. А тут ты,- она улыбнулась. Ято замер. -Закат?- опомнился он.- Неужели я так долго проспал?! -Наверное.- пожала плечами девушка-призрак. Ее глаза смотрели на него с любопытством. О, Боги! Если бы Ято мог, он бы попросил Хиери не смотреть так. Но он не мог. Точнее не хотел. Не заметив, Бог слишком близко приблизился к Ики. Их носы практически соприкасались. -Ято?- нервно спросила Хиери. Брюнет "отрезвел". Он смущенно отвернулся, теребя прядь. -Я...Это...Ну...А где Юкино?- с ужасом спросил Ято. -Мм, у Кофуку.-ответила Ики.- Учит. -Ты, это...- замялся парень.- прости меня. -Ничего, - улыбнулась Хиери. Девушка-призрак неожиданно сорвалась и чмокнула Бога в щечку. -Хватит,- она смущенно отпрянула от Ято.- Хватит,- повторила Ики с мольбой,- Хватит так смотреть на меня. Я больше не вынесу этот взгляд. Взгляд, прожигающий душу. Ято удивленно посмотрел на нее. Хиери испытывает тоже самое? Не может быть... -Я люблю тебя, - прошептал Ято, дико смущаясь. -Что?- Ики склонила голову.- Повтори, я не расслышала. -Говорю, глаза у тебя необычного цвета.- кашляя, ответил Бог. Девушка хихикнула, запрокидывая голову. -Я тебя тоже. -Что?- Ято ошарашенно глянул на Хиери. -Я же сказала, глаза у тебя слишком голубые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.