ID работы: 3101123

Что снится пришибленным.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Старый-престарый дом. Я сижу на старом диване и смотрю на голую стену. Обои в цветочек. И огрооооомная вмятина. Такое ощущение что Халк кресло в стену кинул. Я выхожу на улицу. Когда закрыла за собой дверь, она отвалилась. Что ж, прекрасная зеленая поляна, солнце светит. Из свежеполитой дождем земли торчат старые, но ухоженные колья. Воздух позеленел. За полянкой я увидела реку. Она была медленной и грязной. Вместо воды была какая то зеленая жижа. Из реки вылезла девушка. Вместо волос были водоросли. Они были растрепаны и распущены. Она улыбнулась мне кривыми желтыми зубами. Я испугалась и бросилась бежать. С легкостью я перепрыгнула реку. Вокруг были одни овраги. Хотя даже не овраги, а овражки, маленькие очень овражки. По краям этих овражков были живые стены из сухих колючих растений. Их я тоже перепрыгивала, но с большим трудом, нежели чем реку. Наконец поле. Ярко зеленая трава переливалась на солнце. Сзади меня мчались еще три каких то животных. Я пригляделась. Странно было бежать вперед с отвернутой головой назад. Это оказались черная лиса, метра два в холке, такой же по размерам волк, кстати не менее черный и чуть меньше волка, но уже серого цвета шакал. Они догоняли меня. В дали виднелся храм с серыми, кое где черными куполами. На куполах не было крестов. Меня это очень удивило. Я смотрела вперед и почувствовала ветер. Нет, не просто почувствовала, что он дует, а я как бы стала его частью, как птица перед взлетом. Раз вздох, два вздох, три вздох... Я начала ускоряться. Тогда я поняла, что больше не могу бежать на двух ногах. Я подключила еще руки. К моему удивлению они были очень длинными и... и вместо кистей были копыта... Я посмотрела на себя. Конечно мало получилось увидеть, но достаточно, чтобы понять, я - лошадь... Я бежала быстрее и быстрее. Кладбище. Прямо посреди поля было кладбище. Я ловко перепрыгивала через могилы, но и преследователи не отставали. Теперь я могла рассмотреть храм более четко. Он был огорожен темно-серой стеной из больших камней. Были еще ворота. Высокие железные врата. Жуткое зрелище. Ворота со скрипом начали открываться. Я как раз подбегала к храму. На всей скорости я влетела на территорию храма и развернувшись остановилась. Еще бы немного и мой круп со всего маху врезался в стену храма. За мной вбежали сначала волк, потом шакал и за ними прибежала лиса. Мне не было страшно. Они начали спокойно подходить ко мне. Я пошла к ним на встречу. Медленно мы приближались друг к другу. Вот чудо, они обернулись. Не в смысле обернулись посмотреть, что сзади, а обернулись в людей. Это были оборотни. Не знаю как, но я сделала тоже самое. Теперь передо мной стояли три парня. Высокие, в черных одеждах, в принципе обычные подростки, за исключением оборотничества. Ярко светило солнце, везде было раскидано сено и зеленела молодая трава. Я посмотрела на них, а они посмотрели на меня. Только я успела разглядеть и запомнить из лица, как проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.