ID работы: 3101150

Три подруги

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство подруг

Настройки текста

На дворе стояла очень 1 сентября. В этот день в школу приходят первоклассники каждый год новое поколение, но и в старшие классы тоже приходят новые ученики. И вот второй день сентября, в 10а пришла новая девочка . Она была очень интересной личностью. Все одноклассники интересовались чем она занимается, какие у нее интересы. Через три месяца она очень хорошо подружилась с Элей ее одноклассницей. У них было много общих интересов. У каждой из них был парень. Они были футболисты, были лучшие друзья. Однажды Эля сделала очень некрасивый поступок было дело так. Как-то раз **** попросила Элю написать своему парню что ей очень плохо, парень среагировал на это. Эле не нравился ее парень по внешности, характеру, общению. Эля начала общаться в тайне от подруги с ее парнем. Они нашли общий язык и очень хорошо начали общаться. А Эля была очень ветреная девушка, помню только один парень нравился ей 1 месяц , а остальные только неделю две а то и даже и день. Так вот спустя месяц эля рассталась со своим парнем и даже не страдала. **** не подозревала что эля продолжает общение с ее парнем которого звали Дима.

Часть 2 Новый Год Вот и наступил декабрь. в магазина новогодние игрушки, подарки. На улицах продают елки. Как же хорошо гулять ночью зимой, особенно если с друзьями останутся незабываемые впечатления). Эля приходила ночевать к своей подруги. Как раз Эле пришла мысль чтобы отпраздновать новый год вместе, не то что сами а вместе с семьей. Родители поддержали с обоих сторон. Эля все равно продолжала общаться с Димой. Да и Дима не говорил что Эля продолжает ему писать. Спустя три недели **** прислали их переписку где с Элиной стороны сердечки и поцелуи. На следующий день по дороге на учебу **** высказала свои претензии и сказала что это ее не устраивает. Эля начала прикрываться тем что когда то они друг другу говорили что парни между ними не станут.**** была в шоке от этих слов, она еще и присылает ему поцелую и сердечки и на это должна быть нормальная реакция. Две подруги очень сильно поссорили. Сора дошла до того что сказали друг другу что не будут праздновать новый год вместе. Через три для Эля попросила прощения. **** конечно же прости свою подругу. И сказала ей чтоб она больше не присылала Диме подобные смс в ответ она услышала лишь только молчание. Вот и 30 декабря Эля пришла ночевать к своей подруге. На следующий день они вместе ставили елку, украшали ее ,готовили и т.д Эля уехала и приехала потом только со своей мамой вечером к этому времени ее подруга и ее мама приговорили все. Вот и приехала подруга они фотографировались. Вот и уже и 12 часов бьют куранты эля пьет сок ну а ее подруга шампанское) загадали все желания, поздравили друг друга. Подруга была пьяна они начали веселиться сходить сумма.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.