ID работы: 3101169

Ты помнишь?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, ты не мог забыть! Не мог забыть маленькое озеро, не мог забыть зеленую траву и песчаный берег, не мог забыть белые кувшинки. Ты помнишь? Полевые цветы и рябь на воде, синие небо и мирно плывущие по нему облака? А запах там, как после дождя. Ты помнишь тот домик, маленький, но это не важно. Ты помнишь радугу, которая тянулась от одного берега к другому? Ты помнишь сокола, что парил высоко над нами? Ты помнишь черно-белого котенка, что беззаботно играл с бабочками? Тот ясный, светлый день, когда солнце светило в небе? Вечерний закат, что радовал нас розовыми облаками у горизонта? А ночью, когда звезды тускло мерцали на фоне темного ночного неба и луна угрюмо светила в маленькое окно? Как с каждым рассветом мы просыпались вместе.… Но ты же не мог забыть это! Не мог, я верю, не мог! Те дни, когда нам было хорошо вместе! Когда мир существовал лишь для нас двоих! Когда радость сменяла горе! Когда белые-белые перья трепетали за спиной, улавливая каждое дуновение ветра! Когда там, в облаках мы строили замки невиданной красоты! Когда нас было двое.… Но ты ушел, навсегда. Ты оставил лишь воспоминания. Теперь я одна и озеро высохло, трава пожелтела, домик почти разрушен, а сокол разбился, упав с высоты. Теперь я одна, сижу под столом и глажу старого больного кота. Теперь мы одни, во власти смущений и старых воспоминаний. Я уж давно ослепла и не могу ходить. Ну, зачем ты оставил меня!? Зачем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.