ID работы: 3101241

Ни чо так, поездочка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце слепило мне в глаза, я не знал куда мне от него деться. По-этому пришлось пустить вход шторку и закрыть ею окно. Опрокинув голову на спинку сиденья , я погрузился в раздумья. Мы, всем классом и не только своим, ехали в заказном автобусе на экскурсию, в деревню Петрищево. Рядом со мной сидел мой лучший друг Николя, ну или просто Коля, мы дружим с ним с детства. Позади нас сидели две девчонки Анастейша, то бишь Настя и Дарий - Даша, обе были светленькие, только у Насти глаза цвета молочного шоколада, а Даши цвета стали, с голубыми вкраплениями, они знали о моем страшном секрете, моя ориентация... Она была не такой как у всех парней. Все парни обычно возбуждаются, смотря на девушек с пышными формами, а я, я возбуждаюсь при виде своего друга. Когда я рассказал девочкам свой секрет, в первые секунды я забыл как дышать и решил, что совершил самую ужасную в жизни ошибку, но когда они завопили от радости в два голоса, я понял, что все обошлось и повернулось в нужное русло. Пробудившись от своих же раздумий, я решил перекусить. Открыв пачку сухариков, я стал по одной кидать их в рот. Пихнув рядом дремлющего друга в плечо, я предложил ему пачку, он согласился и взял небольшую горстку из пакета. Мы разговаривали о всем, иногда втягивали девочек в разговор, но они так же быстро уходили из него и продолжали хихикать на своих сиденьях. Вдруг я понял, что наш разговор плавно переходит к теме секса. Для нас это нормально. Точнее для него, ведь он считает меня лучшим и не подозревает в общем, что я гей, и то что я беспросветно и безответно по уши в него влюблен. Когда наши разговоры касаются таких тем, мне все время приходиться скрывать свое нахлынувшее возбуждение и желание взяться за него, будь-то метро или же автобус. Мы говорили о том, как он отымел свою бывшую, за то, что она изменила ему за деньги с каким-то стариком. Я безумно ревновал, но как я могу в этом признаться ему? Я знаю, что он меня отвергнет и оттолкнет, сейчас не время. Главное он рядом, а на остальное плевать... Он рассказывал и описывал все подробности происходящего в половом акте его и его бывшей. Я терпел изо всех сил, но моя фантазия сдала позиции и по-этому я возбудился от его рассказа, ведь на месте бывшей, я представлял себя, то как он входит и выходит из меня, то целует меня везде, прикусывает кожу заставляя стонать... О, Господи! Я закусил губу от такого, и кажется он заметил, как я нервно прячу лицо, кажется он заметил мой немаленький стояк! - Вань, можно вопрос? - он удивленно посмотрел на меня. Я попытался сосредоточиться и сделать вид будто все нормально. - Д-да, я с-слушаю, - голос немного подрагивал, но я пытался делать его уверенней. Плохо получалось. - Хм... - он хитро улыбнулся, мельком глянув на мои джинсы, - Думаешь я не замечал? Расслабься..- мягко, с капелькой заботы произнес он, его слова, они звучали очень возбуждающе, но что он имел в виду? Он аккуратно положил руку мне на промежность, слегка надавливая. Я томно выдохнул и кажется мои щеки покрылись легким румянцем. Решив меня помучить, он запустил руку ко мне в джинсы нежно поглаживая орган через ткань. -Ч-что ты творишь? Мы в автобусе. Слишком много народа. Нас увидят. Коля посмотрел на людей в автобусе, кто-то спал, сзади сидящие смеялись, разговаривали и пели, им не было дела до середины автобуса. Тогда парень обратился к сзади сидящим девушкам. -Анастейша, Дарий прикроете нас? Неам нужно кое-что сделать.. Краем глаза я увидел, что у девочек засияли глаза, они в деле. Они скрыли нас от всего автобуса благодаря курткам, аргументировав тем, что хотим поиграть в карты. -Развлекайтесь! - весело проговорила Ася. -Только тише, за звукоизоляцию не ручаемся. - строго проговорила Даша, что-то подкручивая в своем фотоаппарате. Я, с глазами по пять рублей, уставился на любимого. -Теперь доволен? - приблизившись, шепнул он мне на ушко. -Д-да..ах.. - я резко вдохнул, когда он медленно стал проникать своими руками ко мне в боксеры. Казалось они вот-вот лопнут от натуга. Резко стянув с меня джинсы, а заодно и боксеры до колен и освобождая уже, довольно обильно сочившегося естествей смазкой, орган. Несколько приглушая мои стоны рукой, он сначала обхватил головку губами, потом взял на половину, вот тогда я готов был кончить от таких ощущений, горячий, очень разгоряченный ротик лучшего друга начал вырисовывать такие фейерверки, что у меня звездочки их глаз искрились, он прикусывал нежную кожицу, заставляя стонать, он посасывал, будто леденец и все это приносило столько удовольствия, что я чувствовал, скоро разрядка. Пройдясь рукой еще несколько раз, он снова взял мой член в рот и уже во всю длину, такого минета мне еще никто не делал, я не сдержал громкого стона. -Тише ты! Все таки мы тут не одни... - К-коля...я...больше... - я громко и смешанно, то ли застонал, то ли выдохнул, но я кончил. Я кончил ему в рот. Он выпустив из горячего плена мой орган, посмотрел на меня и проглотил всю сперму. -Это было прекрасно... - сказал он. Я улыбнувшись, погладил его по щеке. Он мило улыбнулся и прильнул к моим губам, медленно проникая своим языком внутрь моего рта, наши языки сплелись в танце, мы не могли оторваться друг от друга. Но из-за нехватки воздуха это пришлось сделать. -Я люблю тебя.. - оторвавшись сказал я, смотря в его темные, как уголь глаза. Я признался ему во всем, в своей ориентации, в своих долгих чувствах к нему.. Я не мог больше держать все в себе. -Я знал это... - что? -Я снова округлил глаза, но как? Только я открыл рот, как он поспешил объяснить. -Я узнал это еще 2 года назад, когда мне рассказали Анастейша и Дарий, честно говоря, сначала я был в шоке, я не мог принять того что мой лучший друг гей, и еще хуже что он влюблен в меня... Но спустя время, я не только принял это, но и окончательно и бесповоротно понял, что тоже влюбился в тебя. Ты прости, что я скрывал свои чувства зная о твоих, я хотел, чтобы ты сам признался мне, я понял как был глуп, прости меня. Я ведь, тоже, люблю тебя. Я думал он издевается, но нет, это было искренне, я поверил, притянув его к себе за талию, обнял его. Он уткнулся носом мне в шею и прошептал: -Когда вернемся домой, я хочу получить больше. После этих слов он уснул на моем плече. Тем временем Анастейша и Дарий сделали селфи со спящими мной и Николя, подписав фото несколькими словами: "Любви пол не помеха!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.