ID работы: 3101244

Холод

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод Ты не одеваешься как остальные... Ты не умеешь любить как они... Но ты не ненавидишь как они и это главное! Мы не можем выбрать того человека который сделает нашу жизнь счастливей, но мы можем выбрать того кто причинит на боль... Я своим выбором доволен, надеюсь она тоже... Я – жертва, будишь ли ты моим мучителем? Много страданий, скандалы, разгромы, ссоры... Я вытерпел многое, будешь ли ты моим очередным мучителем? Моя рука – спусковой механизм, ты чувствуешь как она движешься по твоей спине? Еще пара моих касаний и у тебя будет очередной срыв, ты ведь чувствуешь мои касания? Ты чувствуешь мою руку у тебя на спине? Открой глубины души... Ведь я друг тебе, открой же себя, открой тело и душу. Разве я прошу многого? Или ты принимаешь меня за врага? Помни одну вещь – когда я касаюсь тебя... Ты ведь чувствуешь мои касания, я знаю, я чувствую, я вижу это. Так зачем ты это скрываешь? Тебе ведь где-то в глубине твоего рассудка приятно. Я чувствую это... Чем больше ты сопротивляешься – тем больше ты сдаешься... Ты сопротивляешься, ты пытаешься отогнать чувство что я тебе глубоко не безразличен. Ты тратишь силы и нервы на подавления чувств. Ты просто уничтожаешь саму себя… Добровольно... Ведь я параллелен тебе... Кто-нибудь спасите её... Спасите от самой себя... So sleep Love Just dream Love And don't let it go I promise You won't And I’ll be home Холодно, но я стою рядом с тобой... Ты стоишь тут, добивая тем самым свою израненную душу. Я стою Радом с тобой, я не отойду от тебя ни на шаг, я уйду только после тебя. Может ты сдаешь это? И тем самым пытаешься убить меня? Возможно... Я был так слеп... Неужели ты хочешь достичь моей боли? Ты хочешь сравняться со мной? Ведь я рядом и мучаюсь также как и ты? Неужели ты не понимаешь? Скажи «Никогда!» Это ведь не так, ты же не хочешь пройти через большее чем прошел я? Ты хочешь иметь преимущество? Ты не хочешь чтобы тебя жалели... Это как когда ты совершил выбор сам, а другие пытаются что-то сделать что в итоге все портит... Нам чего-то не хватает... Ты так считаешь? Ты думаешь что нам не хватает искры? Запала? Неужели... Это ведь так по обычному... Неужели девушка в которую я так бездумно влюбился заурядная? Холод, я никуда не уйду, я возле тебя... Оглянись! Что ты хочешь доказать? Что ты можешь вытерпеть это? Кому ты это доказываешь? Себе? Я пройду это с тобой, я не брошу тебя, когда-то хрупкую и беззащитную девушку... Ты моя, но ведь это не так, да? Я же не единственный кому ты это доказываешь? Ведь так? Ты хочешь доказать мне себе и кому еще? Кто он? Или она, но это не важно... Ты так и будешь молчать? Может ты скажешь «Никому!»? Если так то какова причина? Может ты хочешь показать что «я это делаю просто так, а если я захочу я смогу еще больше!», тогда чем еще я должен пожертвовать чтобы ты успокоилась? Подожди, еще пара минут и время убьет всех нас Время – наш убийца, зачем тебе нужно умереть раньше? Ведь еще несколько лет и наступит конец, так зачем ты стремишься умереть? Ты чувствуешь мою вторую руку у себя на шее? Ты терпишь чтобы не оттолкнуть меня и прокричать что-то невнятное. Ведь я знаю это, но почему ты этого не делаешь? Тебе... Приятно? Или ты просто не хочешь тратить сиди на меня? Загляни в мои глаза и утони в моей лжи Ты ведь понимаешь что мое нормальное поведение это всего лишь маска? Что я совсем другой... Ты же знаешь это? Тебя окружает ложь... Прости, это я во всем виноват... Я это допустил... Я... Но не забыла ли ты, что чем дальше ты от меня бежишь, тем ближе я к тебе оказываюсь? Ты пытаешься как можно дальше от меня уйти, но я по натуре тень… Ты бежишь в знакомые тебе места... Ты необычна, но предсказуема... Я всегда оказываюсь там где окажется ты... So sleep Love Just dream Love And don't let it go I promise you won't And I'll be home Уже холодно... Даже мне... Я до сих пор тут... Я знаю что ты не сдаешься, но даже мне уже становиться не по себе... Ты уверенна? Ты выдержишь это? Ты способна на это? Я не верю в то, что был настолько слеп Ты это делаешь ради меня... Ты узнала обо мне все... И хочешь понять меня... Сблизиться... Неужели я этого не видел? Нам опять чего-то не хватает... Стой, ты жива? Ты?.. Открой глаза! Прошу! Очнись! Открой глаза и посмотри на меня! Ты не можешь умереть! Так холодно, ты была моей, но теперь ты сама по себе... Как я мог это допустить? Как?! Я вынесу тебя, умру, но вынесу! Мне так жаль что я тебя не сберег... Я не смогу смирится с этим... Пожалуйста, открой глаза или скажи хоть что-нибудь! Я потерял тебя... Я виноват во всех твоих страданиях... Только я... Я так долго не мог этого понять... Как же так? Что я упустил? Что я сделал не так? Где я просчитался? Я полюбил тебя в нашу первую ночь... Ты сломала меня до конца моих дней... Ты любила меня до конца своих дней... Я сломал тебя в нашу первую ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.