ID работы: 3101248

На ринге

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Андреас - Черта с два, Андре, я тебе это позволю!- гневно громыхал Шэн. - Наша девочка обиделась.- подливал масло в огонь я. Да, такой уж я говнюк! Но Шэн Хан мой лучший друг, как курица наседка, постоянно печется обо мне. С недавних пор я участвую на ринге Андеграунда. Я дерусь. С раннего возраста я борюсь и мне не привыкать. Но сегодня друг утверждал, что у него плохое предчувствие. - Я не верю твоему чувству. Засунь себе его в... Не успел я красноречиво объяснить, куда ему нужно засунуть свои советы, меня звонко треснули по макушке. - Какого черта, Изи!- возмущаюсь я. - Перестань сквернословить, mio fratello- сестра погладила свой беременный живот. Изи с недавних пор решила, что ребенок все слышит, поэтому запретила всему нашему семейству ругаться матом, угрожая, что отвертит нам головы. Шэн как ее верный супруг терпел до последнего и сегодня его прорвало. Зато я получаю подзатыльник каждый день. Везет только Аве, которая на месяц улетела домой в Рим, Изи вряд ли дотянется до Авы через океан.- Из‐за чего опять шум? - Шэн, уламывает меня не выходить на ринг сегодня. Я уселся на кресло, выжидая каков будет вердикт. Я знаю, что Изи поддержит меня. Только она понимает, почему я ступил на ринг. Ведь никак она моя сестра-близнец. Ава старше нас. Когда наши родители бросили нас на произвол судьбы, Ава заменила нам мать и отца. Большую часть времени она зарабатывала, чтобы прокормить нас. - Милый, оставь этого idiota в покое. - Эй! Я между прочим здесь.- напомнил я, что черт побери я здесь. - Какая пчела тебя укусила, Шэн?- продолжала допытываться Изи, не обращая внимание на меня. Это откровенно начинает меня злить. - Можете продолжать выпытывать всякое дерьмо... - Что я тебе говорила.- угрожающе произнесла Изабель. - Но я пошел. Меня ждут. Я мигом выскочил из дома, не желая слушать нотации. Мы жили в богатом районе Детройта. Все думают, что я избалованный ребенок, выросший в неблагодарного взрослого. Это больно жалит. Они ни черта обо мне не знают, чтобы судить. Я запрыгнул в свою машину. Мое настроение из дерьмого переросло в терпимое. Включив рок‐музыку под стать настроению, я направился на другой конец города. Прибыв на место, я увидел множество людей ожидающих увидеть шоу. " Хотите его получить? Значит вы его получите". Тренер ткнул меня в плечо, чтобы я посмотрел на него. Он единственный помимо семьи, кто знает о моем изъяне. - Пора на ринг, сынок. Тренер Скотт в свои 40 выглядит на 35. Огромный громила с лысой головой и множеством татуировок. Для меня он стал отцом, которого у меня толком не было. Он понимает меня и помогает. Я кивнул и вышел на ринг. Множество людей выкрикивали мое имя. Зевс. Да это я. Я просканировал толпу долгим и внимательным взглядом. Меня привлекли глаза цвета травы. Они принадлежали девушке. Молочные волосы прямыми прядями уложены в конский хвост. Бледно-золотистая кожа выгодно подчеркивали белизну ее волос. Одета она в облегающие коротенькие шортики и зеленый топ без бретелек. Модельная фигура и личико, и родинка над верхней губой завершили образ идеального создания. Но это не важно. Важно то, что ее хочу. А когда я чего-то хочу, то я это получаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.