ID работы: 3101280

Она меня понимает.

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она меня понимает.

Эх, не знаю, что меня дернуло выложить эту работу... Если бы Драко Малфоя когда-нибудь спросили: «Почему именно Астория», он бы, легко пожав плечами, ответил очень лаконично «Она меня понимает», и на удивление честно. Но ни у кого даже в мыслях не было задать жениху такой вопрос. Действительно Гринграсс – очень удачная партия, а что еще нужно? «Когда это началось?» неоднократно Драко задавал себе этот вопрос. И не находил ответа, ему казалось, что так было всегда. Гарри Поттер всегда был частью его жизни, с самого детства. И любил он его тоже всегда. Ни одно существо в мире, за исключением, разве что, Астории, не представляет, как наследник блистательного семейства Малфоев завидует этому нищеброду Уизли и грязнокровке Грейнджер. Завидует тому, как близко они находятся к Гарри, так близко, как самому Драко никогда не быть. И единственный в мире, кто может его понять – Астория. Он заметил это на четвертом курсе, взгляд, тогда еще совсем маленькой Гринграсс, направленный на героя магического мира. Он его узнал сразу. Такой взгляд он ловил в отражение зеркала, когда задумывался о мальчике-который-выжил. Так он обратил на малышку внимание. Время шло, они взрослели, и Гринграсс превратилась из симпатичной девочки в настоящую холодную красавицу, под стать ему – ледяному принцу слизерина, но вот взгляд этой красавицы не изменился и все так же был направлен на Поттера. Никто не удивился, когда они объявили о помолвке: они идеально подходили друг другу. Король и королева, по мнению многочисленных знакомых. Вот только никто и представить не может, что их связывает Гарри Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.