ID работы: 3101291

Кровавая ночь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Эх,вот бы побольше денег,поеду с семьей на отдых"-сказал Томас.Томас был обычным таким пареньком из города,вполне умным и худым.Жена сказала ему-"Дорогой,ты будешь подрабатывать в той забегаловке?"Томас на это ответил что это не забегаловка,а полноценная пиццерия."Ладно дорогой,давай спать"-сказала жена.На следующее утро,Томас поехал в пиццерию.Начальник познакомил его со всеми аниматрониками (для 90х это была редкость).Анимароников было трое-Чика,Бонни,и Фредди,говорят еще Фокси там какой-то,но он на ремонте.Начальник сказал-"Просто смотри по камерам,проверяй игрушек,а то они ночью ведут себя "странно".Томас спросил,почему же странно? начальник ответил-"Неважно,работай вообщем".Вот наступила 1 моя смена,вроде не странно,видимо,начальник пошутил.Тут,я застыл от шока на месте,я слышал движение металлических лап.Черт,мне было чертовски страшно,что это такое?Тут я просто офигел-Ко мне шел кролик вроде его зовут Бонни.Я закрыл дверь,я не двигался.Черт на часах было 3 часа.Еще 3 часа сидеть,подумал я.Этот кролик не сдавался,он бил по двери своей железной лапой.Вскоре тварь сдалась,я обрадовался.Тут вижу на меня смотрит кто-то.Это была курица,Чика.Черт,она орала,привлекая 3 аниматроника.3 Был Фредди.Они стояли и смотрели на меня,как на жертву.Я вскоре,потерял сознание.Проснулся я утром в своей постели.И да,я пережил 1 ночь.Мне чертовски не хотелось идти на свою работу,они меня сожрут!Но мне пришлось,и тут я был уже вскоре на работе.Сегодня странное событие случилось,говорят Фокси возобновили.Ночью я сидел в своей каморке,как обычно пил крепкий кофе.Я не закрыл левую дверь,тут прибежал Лис,стоит тут у двери,на меня смотрит,и тут дикий крик!У меня заложило уши,черт я мертв.Фокси подошел ко мне и вгрызся мне в плечо.Это была дикая боль,я вытолкнул Лиса за дверь,и закрыл ее.Моя рука была похожа на лопнувшуюся сосиску,черт,рука была сильно ранена.И тут наступило 6 утра.Очередная ночь окончена.Но,тут я вышел из пиццерии,и за мной погналась Чика.Она меня повалила и укусила меня в шею.На следующий день,Томас был мертв.Черт,потеряли ценного сотрудника сказал начальник. Конец. (ждем 2 части) Не судите строго,мой первый фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.