ID работы: 31013

Freiheit 89

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ее губ слетел пар и закрутился в воздухе. Девушка радовалась новому зимнему дню. Весело она шагала к двери подъезда. Она уже давно научилась бороться с той болью в сердце. Ведь она прекрасно понимала, что он никогда не будет ее, что все это просто мечты, но какие сладкие ведь! Девушка снова улыбнулась вспоминая черты его лица, губы, нос… Несчастный случай…Она просто оказалась не в том месте, не в то время. Улыбка застыла на ее губах, но в глазах читалась глубокая грусть ведь она только решилась, собралась с силами продолжать свою жизнь. Напротив нее стоял человек, который похоже совсем не хотел совершать этого поступка, в его руках был все еще слегка дымившийся пистолет…Она просто неожиданно вошла… попала ему на глаза… Девушка прижимает левой рукой, в ярко-красной варежке, левое ребро, из которого уже во всю хлещет темная, почти черная кровь. Физической боли для нее нет, только душевная. Она ведь так и не заговорила с ним! А в голове одна мысль: Ведь только сегодня я по-настоящему начала жить! Девушка падает, ее яркая курточка уже впитала в себя кровь, с ее глаз бежит слезинка, но ничего уже не изменить! Стоило ей только упасть, мужчина достал мобильный и вызвал скорую, сам при этом скрылся, а она продолжала лежать, вспоминая его карие глаза. Очнувшись, первое, что она увидела был белый халат врача и его добрые, полные сочувствия и сострадания глаза. — Привет, — доктор натянул улыбку. Он был очень милым, и пожалуй через чур красивым, как для человека. Выбравшего такую профессию. — Здравствуйте! – вместо своего привычного, звонкого, веселого голоса, она услышала странный хрип, слетевший с ее губ. Оказалось, что врачей поразило то, что она вообще осталась жива после такой серьезной операции. Но это было не столь важным, важно то, что ей осталось жить всего несколько часов, может день не больше. Девушка не разрыдалась, не кричала на врачей из-за того, что они не пытаются спасти ее жизнь, она даже не думала о нем. Она просто знала стоит только ему появиться в ее мыслях, она начнет жалеть, что зашла в дом и все старания сдержать слезы и крики будут напрасны! Боится ли она смерти? Нет, скорее всего она даже ждет, жаждет ее теперь… Ее бесит смотреть на людей, которые тщетно пытаются спастись от нее. — Может у тебя есть заветное желание? – за то короткое время, он уже сумел привязаться к ней. Его глаза были наполнены необыкновенными чувствами, он очень хотел помочь этой маленькой девочке. — Есть, но ему не суждено сбыться! – она посмотрела на в глаза врача, — Я хочу…Хочу пожелать Тому Каулитцу счастья! Стоило его имени слететь с ее губ, как девушка мгновенно расцвела. — Ну что ж…Ложись спать, тебе нужен отдых. И знаешь, иногда мечты сбываются! – он загадочно улыбнулся и вышел. Она заснула. Сегодня, впервые за всю жизнь, ей ничего не снилось, совсем ничего. Даже той вечной, черной пустоты сегодня не было. Чья-то прохладная рука легла на ее маленькую ладошку. Длинные пальцы, которые сжимали руку… И полная тишина. Она открыла глаза и лишь прошептала его имя: Том! Он был еще прекраснее чем на плакатах, экране монитора.. Его глубокие, карие глаза переполняла тревога. В голову девушки никак не укладывалось происходящее. Это сон?! А может я уже мертва? Или все-таки реальность? Она долго рассматривала того самого любимого в ее жизни. Их грустные глаза переполняли слезы, но никто не пускал их наружу. Она была счастлива. Стоило приблизиться к смерти и в ее жизни появился лучик счастья. А он не мог понять, что за чувство, ранее чуждое ему, родилось в его душе. Казалось, что теперь он не сможет жить без этих, полных искренней любви глаз. Вскоре к ним присоединился и его брат. Он принес еще одного самого желанного в ее жизни. Маленького щеночка. Девушка весь день проиграла с любимым питомцем, общалась с возлюбленным гитаристом. Он заставил ее улыбаться и смеяться, настолько искренне, как никогда прежде. А врач смотревший на них, радовался, что ему удалось, пускай и не надолго, но все же вернуть жизнь в душу и тело девушки. Они не спали всю ночь. Нельзя было терять ни секунды без этих глаз. Они разговаривали, играли на его гитаре, пели, радовались последним минутам. Порой ей казалось, что смерть смилилась и больше не забирает ее. Но человек слабое существо и ему просто необходим сон. Увидев, что девушка уже спит, братья тоже погрузились в дивный мир. Но проснувшись рано утром, он понял, что больше никогда не увидит этих глаз. Снова и снова набегали слезы, но парень лишь смахнул их рукой, и продолжал любоваться милыми чертами лица. Она просто лежала, словно еще продолжала спать. Лицо побледнело и лишь слегка на нем выделялись бледно-розовые губы. Ее рука больше не держала его, но он не хотел отпускать. Быстро, слишком быстро закончилась их сказка. И вот он стоит среди самого грустного места на земле, вокруг толпятся родственники, друзья и не отрываясь смотрят на умершую девушка и стоящих рядом парней. Она лежала в черном гробу и беленьком платьице, словно собралась на школьный выпускной. Крики, слезы, всхлипы… Вот крышку гроба закрыли. Грудь парня задрожала. Он еле сдерживал рыдания. Девушку опустили в могилу. Брат положил руку ему на плечо. Они отошли. И впервые в жизни младший брат никак и ни чем не мог успокоить своего близнеца. Так она ушла, оставив глубокий шрам в его сердце. И он, наверное, никогда не узнает, что там, на кладбище, она была рядом, когда он сдерживался…рыдал. Именно тогда она сказала ему то, что хотела сказать всю свою жизнь: Будь счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.