ID работы: 310130

- Любишь? Докажи.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любишь? Докажи. - Сказал историк, смотря своим изумрудным глазом на мечника, который стоял на 2 шага впереди него. - Спрыгни. - Ровным тоном проговорил он. Канда посмотрел на возлюбленного, улыбнулся и сделал шаг вперед с обрыва, исчезая из виду рыжего в тот же миг. - Юу, - прокричал Лави и подбежал к обрыву, смотря вниз в пропасть. Даже своим зорким глазом, он не мог разглядеть ее. - Доказал? - тихо донеся голос из неоткуда. Рыжий огляделся, но никого не увидел. С его глаза скатилась слеза, и он тихо ответил: - Да. - Теперь я всегда буду рядом с тобой. Оберегать тебя. Буду твоим ангелом хранителем. Парень лишь закрыл свое лицо руками. В дали послышался шум. Это были псы Ватикана, которые преследовали их уже несколько дней, ведь кто отпустит апостола, который сбежал? - А теперь ты мне веришь? В ответ прозвучала тишина. - Тогда сделал шаг вперед. - Что? - у Лави расширился зрачок. Смотря на пропасть, он понял, что японец намного сильнее его. Он просто без колебаний сделал один шаг, при этом улыбаясь, а у рыжего тряслись коленки. Но уняв дрожь, историк улыбнулся и, закрыв глаза, проговорил: - Верю, - и сделал шаг вперед. Буквально через пару секунд, парень почувствовал, как его, чьи-то руки тянут в сторону. Открыв глаза, он увидел перед тобой брюнета, который улыбаясь, смотрел на него. - Я умер? – Спросил парень. - Нет, - спокойно ответил брюнет. Оглядевшись вокруг, Лави понял, что они в пещере, которая находится на пару метров ниже. Историк хотел было что-то сказать, но его обняли крепки руки брюнета. - Я же говорил, что всегда буду оберегать тебя, - проговорил мечник, который пытался унять дрожь в руках и избавится от страха, что было бы, не поймай он его вовремя. Лави крепче прижался к брюнету и тихо прошептал: - Люблю. - И я тебя люблю. Он понял, что сглупил, сказав ему доказать. Ведь то, что он рядом с ним, уже само по себе доказательство. - Теперь я всегда буду рядом с тобой, - заговорил японец, но рыжий решил заткнуть его поцелуем, крепче прижимая к себе свое счастье, которое он чуть не потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.