ID работы: 3101328

Радости совместной жизни

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В двери повернулся ключ. "Начало третьего", — подумал я. Она всегда в это время возвращается с работы. Я услышал щелчок выключателя, шуршание куртки и как ботинки были поставлены на место. Еще минут десять я в темноте слушал как она бродит по дому готовясь ко сну. Провела ревизию холодильника, умылась и почти крадучись вошла в комнату. Потихоньку прикрыв за собой дверь бросила сумку под стол, да так, что та едва шурша проскользила еще полметра. Я наблюдал как она расстегивает блузку и вешает ее на плечики, скидывает юбку и распускает волосы. Если бы она увидела как я украдкой подглядываю за ее движениями, то стала бы двигаться нарочно вызывающе, но она не заметила. Мне уже сложно было ждать когда она нырнет под одеяло, казалось, еще чуть-чуть и я больше не смогу притворяться спящим, резко приподнимусь, конечно напугав ее, и злобно-сонным голосом потороплю ее ложиться, но вот она открывает окно на проветривание и садится на край кровати. Затем наклоняется к моему уху, слегка приобнимая за плечи. Как же я жду, что сейчас она нежно укусит меня за мочку уха, а я как будто проснусь и недовольно спрошу что это такое, но этого не происходит. Черт, вечно все идет не как я задумал! Вместо этого она, уже почти целиком прижавшись ко мне, едва различимым шепотом говорит: "Подвинься". Я, недовольно ворочаясь, передвигаюсь ближе к краю дивана и обнявшись мы спим до упора. Завтра выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.