ID работы: 3101357

Её имя - синоним к слову "Великая"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин Пирс. Катерина Петрова. Зло, что она совершала для спасения себя, сделало её легендарной. Она была умна, находчива и хитра, эти качества помогли ей спасти свою жизнь много раз. Она шла к своей цели не смотря ни на что и у нее получалось. "Лучше вы, чем я" - эту фразу я запомнила очень хорошо, тогда я впервые восхитилась ею, поняла что она не намерена сдаваться, не намерена умирать навсегда. Ха, да она убила себя для этого! Ее жажда к жизни была велика и сильна, что не может не удивлять. Многие, я думаю, спрашивали бы себя зачем им жить, жить без семьи, друзей, близких. Она же жила для себя. И за это у меня появилось уважение к ней. Да, она действительно предавала и использовала много людей, а потом выкидывала их из своей жизни за ненадобностью. И поэтому было много желающих лишить ее самого важного - жизни. Но у них не получилось. И как иронично то, что убил ее человек, которого она любила всю жизнь, всегда. Но он не забудет, никто, кто знал ее, не забудет ее. Но не смотря на эгоистичность Кэтрин, ее судьба была полна драмы: она лишилась дочери как только родила, потом чуть не была принесена в жертву, потеряла родителей, всю семью, вынуждена всю жизнь скрываться дабы спасти свою жизнь. Но это ее не сломало окончательно, она взяла свою судьбу в руки. И... у нее хорошо получалось. Но в конце концов она поняла что не может скрываться вечно, что иногда нужно отступить. И она сделала это. Единственный раз в жизни. Она многое пережила, многое увидела, многое сделала, но самое важное - она увидела свою дочь. И пробыла с ней хоть и не долгое, но некоторое время. Ее дочь Надя - это было начало ее истории и ее конец. Катерина будет всегда в наших сердцах, потому что она великолепна в своем зле и эгоизме, под которым скрывалась сломанная хрупкая девушка, которая потеряла многое и пыталась это возместить. Прощай, Кэтрин Пирс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.